我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 96 约克论坛美食频道 -- 吃烤鸭送烤鸭 Richmond Hill店迎新春特惠活动

esomen

esomen
     61 楼
$19.99 还有吗?哎,到底去不去试试看呢。。。???

Nima303

Nima303
|
     62 楼
300刀一桌的菜只有4、5个味型,感觉全是一个味,

Nima303

Nima303
|
     63 楼
去包厢一定要消费满三百,可是等我们菜都吃完打包了,最后一个菜还没上,问了半天才知道厨房把菜忘了

ID:281403

访问TA的主页
     64 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

约克接送

约克接送
     65 楼
金牌烤鸭19.99是整只还是一半,这个特价有什么条件没有啊?吃货们撒网啦,没人回复的话,版主的节奏。。。。

Xinflix代理

Xinflix代理
|
     66 楼
19.99 特价有什么其它消费要求吗

冰薄荷

冰薄荷
|
     67 楼
去了总体来说菜还是做的不错的,就是服务有点

好天气

好天气
     68 楼
2--3人餐7个菜78刀,再加上税,小费就100多了,真心吃不完,真心不便宜,店家就不能按这边的消费习惯设计菜单吗,真心不愿意浪费,真心不愿意打包,给个靠谱点的菜单吧.

aichuni

aichuni
     69 楼
服务是硬伤``

PrettyLadyBouti

PrettyLadyBouti
|
     70 楼
我去吃了 好像没有附加条件 但是必须给他们看他们打折广告。。。跟她们说看到还不行 一定要给他们看载图。。感觉既然打折就大气一点。。弄的这么抠门的感觉!

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主
     71 楼

Neverminddd

Neverminddd
|
     72 楼
昨天一家人去那边吃了,垃圾,菜单上的菜和做出来的东西都不一样,等的时间又长,服务又差打死都不会去大鸭梨

小国宝121

小国宝121
     73 楼
之前想去吃这个特价,打电话过去问说特价已经结束了。。。结果后来看到广告还在打,12月底才结束。。估计是特价广告打出来之后老板后悔了。。。

ecortenten

ecortenten
|
     74 楼
味道还可以,服务真的很差,12月的烤鸭特价,根本不存在,广告与内容不符,价格在多伦多算贵的的,其实最差的还是服务,吃的憋屈,服务生都是大爷和姑奶奶,别的都还可以接受

abc87059847

abc87059847
     75 楼
我那天也是去了, 不认广告的优惠。结果全价吃的
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.419ms; querycount:4