我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 96 约克论坛美食频道 -- 吃烤鸭送烤鸭 Richmond Hill店迎新春特惠活动

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主
     76 楼
吃烤鸭喽~!!

Torress

Torress
|
     77 楼
餐桌椅出具开始甩卖了吗

abc87059847

abc87059847
     78 楼
水煮鱼还是不错滴

深秋的黎明

深秋的黎明
|
     79 楼
看来生意不行啊,那个套餐吃过,不值,也就烤鸭好吃

棉花堂

棉花堂
     80 楼
原帖由 妈咪宝贝 于 10/27/2014 11:58:31 AM 发表
前天去这家店,告诉会员卡不能用,两个店得买2张会员卡,上次去吃的套餐没注意,这次感......

肉皮冻如果吃起来像QQ糖,那一定是加了胶了,我自己在家也做肉皮冻,绝对不会那么弹牙的,因为是肉皮汤冻起来的,一般是入口嚼几下就化了

emma

emma
     81 楼

echohuangpan

echohuangpan
     82 楼
菜品真心不错

维摩诘

维摩诘
     83 楼
他那里除了中午时间,其他什么时间人会少点啊,不用排队?

陈琬萱

陈琬萱
     84 楼
菜很好吃 每次都是吃到好饱 下次还会带着朋友一起去

viviie

viviie
     85 楼
菜挺不错的,就是晚上比较忙,太多人排队了。服务也还好,没大家说的那么不堪。

winona_k

winona_k
     86 楼
今天点了金牌水煮鱼
没有特价啊

海角天涯

海角天涯
|
     87 楼
常去 会员价比较实惠 量也足 菜式也很合口味 就是周末晚上超级人多 整体不错

jojo1980

jojo1980
     88 楼
服务很一般,味道也很一般,价钱倒是很不一般

沉睡在深海

沉睡在深海
     89 楼
还好吧。。。感觉挺好吃的,就是服务员少了点,叫半天不来

PrettyLadyBouti

PrettyLadyBouti
|
     90 楼
原帖由 winona_k 于 1/25/2015 2:14:42 PM 发表
今天点了金牌水煮鱼没有特价啊
你肯定没跟他说你看到论坛广告
之前他们19.99烤鸭的时候必须给他门看论坛广告才给你打折
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8689ms; querycount:5