我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 214 约克论坛美食频道 -- 多伦多首家纯炭火任食自助烧烤
本主题由 管理员 admin 于 2016/11/23 8:17:33 执行 关闭主题/取消 操作

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主

这年头,撸一下都有生命危险,不过在多伦多就好多了。说起Yonge街上的撸啊撸烧烤酒吧(LOL Grill & Bar不少人已经去过了,无人不对里面两吨多重的变形金刚铁皮人印象深刻,同时觉得价钱也有点小贵。

这没问题,变形金刚的主人玩的就是灵活多变,现在就推出特大优惠:

周一至周四炭火烧烤任食$24.99

周五至周日炭火烧烤任食$28.99

晚上11点以后宵夜特价$17.99

10人同行一人就免费。

出示约克论坛的App可享受饮料任饮的特殊待遇,以及八折优惠券下次使用,每桌每次限使用一张优惠券。

炭火烧烤任食?没听说过吧,没错,因为这是全城首家,无论荤的、素的、重口味的、还是海里的,统统放在眼前的炭火上一一烤来,价钱只有上述的那么便宜,烧烤迷们的狂欢盛夏来了。

作为独一家的炭火烧烤任食,撸啊撸的炭烤炉本身就是一景,固定在每张钢板桌面上,童叟无欺的炭火,一按开关烤串就会自动翻转,烤得自然均匀。加一次炭可以维持一个半小时,就大家的狼吞虎咽速度,绝对让你吃的肚满肠肥嘴上流油。

撸啊撸的上串模式也配合着室内的装潢风格,别致和够格,英式下午茶风格的五层托盘,把你需要的荤的素的重口的海里的串全盘呈现。烤串完全是自动翻转,你不用像卖羊肉串的小贩那样紧忙乎,也不用担心等好久才会熟。

按照撸啊撸的指引,90秒就非常美味,120秒非常好吃,300秒就悲剧烧焦了。所以说,到撸啊撸吃烧烤还有一个特殊的功能,可以考验男(女)朋友会不会做饭,他(她)的手艺怎么样?如果肉串烤糊了他(她)都不知道,可见自理能力强不到哪去。所以,在请女(男)朋友来之前,最好自己先来撸几次练练手,省得到时候出大丑,所谓双手成就梦想嘛。

只是这么干净的桌子,自己像烤串小贩那样不停撒调料的话,吃完得是什么样的画面啊。别担心,撸啊撸采用的是蘸料的吃法,所有烤料均不加腌制保持原汁原味,撸啊撸已经为您配好了三种调料,拿起串蘸着调料吃。

调料盘也是配套的好不好,刚刚够一根签子肉串的长度,刚刚烤好的冒油鲜香的肉串,完全省略了从厨房到餐桌的传递时间,一丝都不耽误,蘸料就吃,是其他烧烤所不能比拟的。虽说用的是导热良好的钢钎,但是有特别的设计,拿着一端一点儿也不烫手。桌面也是钢铁做成的,调味品底部有磁性可以牢牢地吸附在上面,不用担心吃的太放肆,忘却了它们的存在,即是碰到也不会撒一桌子。

除了常规的各种串之外,撸啊撸还有别人没有烤脑花、烤毛蛋。说起毛蛋很多人可能就一头雾水了,什么是毛蛋呢?毛蛋指的一般就是毛鸡蛋,毛鸡蛋有两种。一种是死胎毛蛋,是受精蛋在孵化的1421天内,由于各种原因造成的死鸡胎。一种是活胎毛蛋,即在鸡孵化时有意中止孵化,形成活胎毛蛋。由于活胎毛蛋口味鲜美,加上半蛋半鸡营养独特,也算是一种独特的重口味美食,不少人好这一口,觉得吃起来味道非常香,尤其是烧烤之后,令人欲罢不能。

而烤脑花听起来也是重口味啊,不知道翻译成英文会有多震撼他们脆弱的心灵。烤脑花是重庆地区的一道汉族特色小吃,采用猪脑子,拌之以海椒末、花椒粉以及其他佐料,火烤而成。气味醇厚,入口绵软,香而不腻,油而不肥,在大多伦多只有撸啊撸才能找到,不过需要另外收费,不属于任食之列哦。

僵尸脑花:

撸啊撸还有很多单点项目例如脑花布丁、烤香菇爸爸、烤鸡屁股、烤豆腐、蟹脚热干面等待大家来品尝哦

撸啊撸烧烤酒吧(LOL Grill & Bar)位于繁华闹市的北约克Yonge St 6347号(Yonge Steeles东南角),餐馆后面有一个免费停车场(27个车位)。对面就是Center point Mall,晚上坐在外面的六张台上,一杯啤酒赏尽Yonge街人来车往。

LOL BBQ 地址: 6347 Yonge St Toronto, ON M2M 3X7

LOL BBQ 电话:647·351·1565

营业时间:

周一下午3点至11点 周二至周天 下午3点至凌晨2点

admin 最后编辑于 2016-06-03 21:12:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(11)

论坛热帖

蛋疼大师

蛋疼大师
     2 楼

机器人呢?我想看看两吨重机器人照片?

aihao1144

aihao1144
|
     3 楼
去吃过 羊肉很腥

花样男神

花样男神
     4 楼
喜欢这样的商家

星星的约会

星星的约会
     5 楼
看起来不错

hzh9615

hzh9615
|
     6 楼
烧烤搞任食不怕倒闭吗

homersimpson

homersimpson
|
     7 楼
开业那天去过一次 差到不行 等上菜能饿死 那时候还不是任吃 等了一个小时告诉你 你点的羊肉没有了 花了$400多 6个人 根本没吃饱 希望现在能有所改善了

D20fine

D20fine
|
     8 楼
德玛西亚呢?

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     9 楼
这家是任食?不对吧,之前明明是点餐啊,估计是新改的。还有,后面那个小停车场,真是又破又小,左右两排车都斜着停,中间也只能勉强留出一辆车过去的空儿,停在那里真是心惊胆战,被剐蹭概率爆表啊,还是听到对面的centerpoint mall放心点,就是不知道能不能停一两个钟头

史前啤酒罐 最后编辑于 2016-05-18 14:18:52

莫迹

莫迹
|
     10 楼
homersimpson 发表在11楼
开业那天去过一次 差到不行 等上菜能饿死 那时候还不是任吃 等了一个小时告诉你 你点的羊肉没有了 花...
你们6个人400真的可以吃鱼乐轩了 都帝王蟹套餐了

LOLGRILL88

LOLGRILL88
|
     11 楼
aihao1144 发表在4楼
去吃过 羊肉很腥
谢谢您惠顾。我们会改进。欢迎您再次光临。

LOLGRILL88

LOLGRILL88
|
     12 楼
蛋疼大师 发表在2楼

机器人呢?我想看看两吨重机器人照片?
期待您的光临。

ElizaSam

ElizaSam
|
     13 楼
这个看起来不错 不知道会不会像楼上几位说的 一会儿就告诉没肉了。毕竟不像自助火锅,有吃菜有涮肉的  这种基本就是吃肉

PrettyLadyBouti

PrettyLadyBouti
|
     14 楼
这种考法1是很慢 2⃣️是没有味道 之前去过360水货的就知道 一种考法。 不过这家烤的比360自己烤的还好吃点 360那个彻底没味儿。。 但是店家不觉得自助很坑爹吗 这种考法根本烤不了几根 因为慢跟枯燥 你这么自助去吃的时候有点被骗的感觉 我们去是因为她朋友圈很多人转发就说去试试

用户么不存在

用户么不存在
|
     15 楼
这时候。需要大家来推荐一家烧烤..
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5601ms; querycount:1