我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 约克论坛美食频道-- 老房子野外烧烤趴一站式服务 让BBQ聚会更轻松

ID:831323

访问TA的主页
     16 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小宝18

小宝18
|
     17 楼
一直想吃麻辣烫,在论坛上搜了好久决定去太古二楼,麻辣烫没找到,却意外发现延边烤串..... 个人认为是我在多伦多吃过最好吃的羊肉串..... 2 个星期前去了9 号小院( 因为看到朋友圈里发了好多图片)环境不错,东西太太太一般了

db78398k

db78398k
|
     18 楼
NotOneLess 发表在12楼
先不说老房子垃圾的要命,就穿串儿而言,你妈逼的我自己买羊肉两袋30块钱不到 打折还能更便宜 签子1块...
哈哈高见

db78398k

db78398k
|
     19 楼
NotOneLess 发表在12楼
先不说老房子垃圾的要命,就穿串儿而言,你妈逼的我自己买羊肉两袋30块钱不到 打折还能更便宜 签子1块...
哈哈你掏钱给ybbs,再把老房子给写臭了不就完了呗

AUT5K

AUT5K
|
     20 楼
以前老房子的水煮鱼还不错,经常去,后来就变味了,不敢再去,现在开始搞家庭厨房了我还是勤快点自己串吧

icepiglance

icepiglance
     21 楼
07年开始吃老房子,吃到11年毕业,没觉得有啥问题...水煮鱼没啥好说的...就是好吃。这次回多伦多一直没机会吃...既然大家都说变味了,那就不去吃了...

这年头生意难做,有钱找棒子鸡做保健的都开始算小时人工成本了,真心没法干了。

这么多年在多伦多,只碰到过一次极品饭店,忘了叫什么了,川菜小店。其他都还好。

中华2b铅笔

中华2b铅笔
|
     22 楼
食品这个东西 利润不到总价一半的话 除去人工 水电 执照 租金 没有额外补助就一定会亏。上学时候做过案例分析,粗略算了成本超过售价一半的东西,我也知道没有免费的午餐,便宜的有,反正我是不敢吃 。这家是我从上学时候就开始吃的,没觉得有特别好,不过也没有什么食品问题。它家有特别靠谱的,一直高品质。水煮鱼基本上没岔子。也有一直稳定发挥难吃的。麻辣烫千万不能点。就是随便煮煮啊。鸡脆骨很香但是过了三口会腻,夏天基本上绝缘。酸菜粉曾经不错但现在是只有粉没啥酸菜连味道都不给调了。青菜吃的不多,羊肉受不了膻味的赶紧绕。我自己消化系统有点特殊,油不好吃了一定会恶心,它家虽说有不错的有很水的,但是据我的消化系统反馈实物新鲜度跟油质算得上过关

Beauty一对一化妆教室

Beauty一对一化妆教室
     23 楼
有人试过吗
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7419ms; querycount:1