我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 约克论坛美食频道 -- 又有新地方可以去吃鸡排啦!还不赶紧MARK
本主题由 管理员 admin 于 2017/1/18 17:04:48 执行 关闭主题/取消 操作

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主

还记得那个比脸还大的炸鸡排吗??对!!就是超级有名又超级好吃,来自台湾士林夜市的豪大大鸡排!记得豪大大刚刚登陆时的盛况,整个多伦多为之疯狂,长长的队伍快要挤爆小店,只为吃上香嫩酥脆的大鸡排!

可是,豪大大鸡排的第一家店选择开在了多伦多DownTown,这让多少住在北边的宝宝伤心欲绝,只能看着朋友圈晒出的大鸡排,隔着屏幕默默流下口水!这一次,就是要告诉各位吃货们一个喜大普奔的好消息!

豪大大鸡排 开!分!店!了!地点就在万锦市太古广场二楼名族村内!豪大大鸡排终于听见了我们广大吃货的呼唤,选择了华人最聚集,交通最方便的地方。

太古分店地址:Unit F1,4300 Steeles Ave E,Markham,ON L3R 0Y5

(太古广场二楼民族村内)

电话:905-4709112

试营业时间:周一到周四11:30am-20:00pm;周五-周六 11:30am-21:00pm;周日11:30am-20:00pm

还有好消息,豪大大鸡排Waterloo、North York、Mississauga店也即将开幕!敬请期待!

约克论坛美食频道 最后编辑于 2016-12-16 13:14:37

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

hw12zv

hw12zv
     2 楼
这个消息要爆炸啊 下班就去吃了!不能等 不能忍

linbao0108

linbao0108
|
     3 楼
早知道太古要开了

looplooking

looplooking
     4 楼
实话实说真的很一般。。。

hfdycy

hfdycy
     5 楼
前天刚在太古吃完,真的很一般

1908buddy

1908buddy
     6 楼
炸鸡排就是一块鸡胸肉表面沾点地瓜粉(potato starch),炸几分钟再撒点椒盐。我做的炸猪排都比这好吃。

高温油炸食品
会使人变胖变笨,还含有强致癌物质苯丙花

参见 http://baike.baidu.com/view/890679.htm

1908buddy 最后编辑于 2016-12-22 13:13:32

1908buddy

1908buddy
     7 楼
广告里的照片是很久以前的

1908buddy 最后编辑于 2016-12-18 22:07:47

COPE_Tutor

COPE_Tutor
     8 楼
原帖由 looplooking    于 12/17/2016 7:13:10 PM 发表
实话实说真的很一般。。。......
同感。炸得太干了.

ID:869910

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

裴多菲

裴多菲
|
     10 楼
有一次去DT店付完钱之后,把剩下的零钱放进柜台上的小费瓶里。然而店员告诉我,瓶子里的小费老板从来都不分的,都是自己拿走,让我以后不用再给了。

icoke1990

icoke1990
|
     11 楼
我好喜欢吃啊啊感觉自己好没出息。。。

soukyuu7

soukyuu7
     12 楼
和在国内吃到的还是有差距,但去太古的话还是会来一块

JO宝她爸

JO宝她爸
|
     13 楼
好想试

花样男神

花样男神
|
     14 楼
排队

john006678

john006678
     15 楼
太古可以去看看,yonge那个貌似口碑不大好
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6276ms; querycount:7