我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 约克论坛美食频道 -- 吃火锅居然能吃出口红,这算爆料吗?
本主题由 管理员 admin 于 2017/1/22 20:13:54 执行 关闭主题/取消 操作

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主

火锅是万能的,什么都能涮,但是有一天吃火锅吃出个口红来,你是该难受还是该高兴呢?据说很多人都感到高兴。先别急着告卫生局,先了解一下发生啥事儿了吧。

自从一年多之前“四川仁”在大多多登以来,以明的四川特色吸引了很多川菜份儿。“四川仁”一出手就在大多多一南一北开了两家店,南的在Yonge和Finch(5195 Yonge Street,Toronto)主四川炒菜,北边的在hwy 7(360 Hwy 7 East #15, Richmond Hill)主营四川火锅,同出天府国,各顶半边天。

眼看多伦多最严寒的冬季已经到来,两家“四川仁”决定不再南北一店两制,一切一到火锅这个大方向上来。所以说,Yonge街“四川仁”的老们注意啦家也开始季性改啦,想吃川菜的你何不一起火一把?

要想在大多多市面上众多的们脱颖而出,没两把刷子哪儿行呢?Yonge街“四川仁”既然是从川菜改而来,自然不会继承原有的特色,把多四川小菜成了火配菜,是其他”店所不具的。比如辣舌、牛舌、秘制嫩牛肉、辣片、功夫五花肉片、秘制牛筋等,都是地道四小菜,融入到火里会是什么感呢。从另一面来说,以前这些诱人的小菜都是单碟计价,如今变成了任食,川粉儿们偷着乐去吧。

底上Yonge街“四川仁”守不买现成的、制式的、配送的火底料的原持原,除了辣椒和花椒是从四川进的。底料一定要自己炒制,以保证纯正的口味儿和安全,在是良心大大的好啊。口红是咋回事儿呢?别急,还没说到的。

在常油麻辣油麻辣锅、大骨等基上,把一些流行菜、川菜变成了独特的锅底。比如飘香椰子鸡锅、一品芋儿鸡锅等,这种独具特色的火锅底儿,你只有在Yonge街“四川仁”才能尝到。小编品尝的就是红油麻辣锅和飘香椰子鸡锅做的鸳鸯锅,对于一个爱鸡人士,怎能不知道海南的椰子鸡呢?没有尝过的简直是人生遗憾。很多人会对椰子和鸡的搭配难以产生美好的联想,清甜的椰汁会使鸡肉更加鲜嫩,加上咸香微辣的调料,会让口水加速奔流。

好,说完了Yonge街的“四川仁”,再北上说说hwy 7的“四川仁”。“四川仁 80’s 新派火锅“Hwy 7黄金广,同样持火底料不走捷径的原,所有的火底料都是在店内精心制,炒制而成。作一个全部由80、90后操持的火店,深知年一代的食品味与追求,将最正宗地道的味道与食材带给每一位客人。不有麻辣香的正宗重,更有各种独有的配菜。比如炸酥肉、重黑毛肚、肚、爽脆黄喉、秘制田腿、开心胗、功夫腰片、新鲜脑花、麻辣舌、竹、水晶掌、水晶爪、黄辣丁、麻辣牛舌、耗儿等等。

为了回馈一年来每位客人的支持,特别推出新年抽奖的活动。从12月15日-1月20日 期间,凡在四川仁火锅 hwy7 店消费,即有机会参加新年抽奖活动。一等奖(1名)就是Tom Ford口红50支限量套装一套,二等奖(2名)HR Gift Card $100。三等奖(4名)是价值$66的代金券。

所以没骗你吧,吃火锅吃出口红来,你是该笑掉大牙吧。限量版的Tom Ford口红一套价值$2500哦。这么好的奖品,吃顿火锅居然就吃出来了。

今天信息量比较大啊,同是“四川仁”,千万别走错了。想吃出口红的,请前往hwy 7的“四川仁”,想尝尝不同口味的四川火锅,请直奔Yonge街的“四川仁”。

四川仁Yonge街地址: 5195 Yonge St, North York M2N 5P7
订餐热线: 416-222-9888 or 416-222-9894

四川人HWY7地址:Unit15~16 360 Highway 7 East. Richmond Hill L4B 3Y7

订餐热线:647-824-4088

约克论坛美食频道 最后编辑于 2016-12-26 22:54:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

红色圣诞夜

红色圣诞夜
|
     2 楼
谁能告诉我他家好吃嘛,看完评论在去

小丫

小丫
|
     3 楼
很早之前吃过一次,回家就拉肚子了,难得

Jack.Bauer

Jack.Bauer
     4 楼
感谢又帮我们排除了一家餐馆,谢谢!

secretsecret

secretsecret
     5 楼
我们越南帮能帮你报复

莫迹

莫迹
|
     6 楼
吃完就拉

tobe327

tobe327
|
     7 楼
吃过一次,东西一般,服务很差,就没去第二次了

IamhereforaReas

IamhereforaReas
     8 楼
一般吧 但是说不上差 锅底没什么味道 随便吃吃还是可以的

wusen0427

wusen0427
     9 楼
没讲过哪家火的餐馆来YB做广告的

戰墲吥蕂EVAN

戰墲吥蕂EVAN
|
     10 楼
yb广告每做一个就毁掉一个。我觉得这个是值得思考的一个问题。

DK

DK
|
     11 楼
绝逼不去吃哈哈

stormsuper

stormsuper
|
     12 楼
hwy 7 那家刚开张时去过一次,从来吃火锅不会拉的我第一次碰霉,我太太点重辣,吃时就感觉不对劲,后来想通了,有刺激性味道,估计他们做不来重辣或者舍不得用很多辣椒, 或者短时间做不来,但不管任何原因都不能做断子绝孙的加化学东西调。不会给回头生意。

ashinsky

ashinsky
     13 楼
我读成从火锅里吃到口红了。。。负面效果刚刚滴
文能载舟,亦能覆舟。。。

halle

halle
|
     14 楼
为什么是口红呢?和吃火锅有什么关系?

行万里

行万里
|
     15 楼
刚看到题目,以工科生的心理,已经开始推测,
是一抹口红,还是一只口红?
如果是一抹口红,这口红到底抹在什么地方?经过高温一煮,口红时否还能辨认出?
如果是一只口红,那么,服务员是在什么情况下将一整只放入火锅的?
、、、、、
好TM累!
结果一看内容,差点气晕,这题目与内容南辕北辙。
用13楼的话说,文能揽客,亦能砸锅!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9851ms; querycount:7