我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 【团购攻略】约克论坛团购如何买?
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/4/1 10:46:00 执行 主题置顶/取消 操作

约克论坛官方团购

约克论坛官方团购
| 只看楼主

知道你喜欢的餐厅现在有什么特价折扣吗?

约克论坛团购 吧!

攻略戳:【如何购买团购】

攻略戳:【如何查看团购券】

攻略戳:【如何进店消费】

攻略戳:【如何查看团购红包】

攻略戳:【如何使用团购红包】

攻略戳:【如何获取团购红包】

约克论坛官方团购 最后编辑于 2017-04-01 10:43:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

约克论坛官方团购

约克论坛官方团购
| 只看楼主
     2 楼
【如何购买团购】

目前购买约克论坛团购有两种方式:

1.PC端购买:登录约克论坛账号,点击导航条的“团购”进入团购首页(http://info.yorkbbs.ca/GroupBuy/),找到想要购买的团购,点击“立即抢购”即可购买

2.APP端购买:打开约克论坛APP,登录约克论坛账号,点击“生活”—“团购”,找到想要购买的团购,点击“立即抢购”即可购买

约克论坛官方团购

约克论坛官方团购
| 只看楼主
     3 楼
【如何查看团购券】

1、PC端:进入团购首页,点击右上角“我的团购券”,选择购买的团购点击进入,即可看到券码和二维码

2、APP端:进入约克论坛APP,点击右下角我的—我的团购,即可查看券码和二维码

约克论坛官方团购

约克论坛官方团购
| 只看楼主
     4 楼
【如何进店消费】

购买团购后,在券码有效期内入店消费,消费时将团购券二维码或者券号提供给商家即可!

约克论坛官方团购

约克论坛官方团购
| 只看楼主
     5 楼
【如何查看团购红包】

打开约克论坛APP,登录约克论坛账号,点击右下角进入“我的”个人中心—我的红包,即可看到团购红包

约克论坛官方团购

约克论坛官方团购
| 只看楼主
     6 楼
【如何使用团购红包】

选择想要购买的团购,点击立即抢购,有适用的红包会自动抵扣。

约克论坛官方团购

约克论坛官方团购
| 只看楼主
     7 楼
【如何获取团购红包】

约克论坛团购会不定期举行活动送团购红包哦,请实时关注!

peter11

peter11
     8 楼
想买, 就是不想上网用信用卡或者银行卡, 肿么办

erisss

erisss
|
     9 楼
约克论坛团购超坑,退个款两个星期都没退好,好不容易显示退款成功了却在卡里没有收到款,准备打911了[angry]

约克论坛官方团购

约克论坛官方团购
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 erisss        于 5/25/2017 3:38:26 PM 发表
约克论坛团购超坑,退个款两个星期都没退好,好不容易显示退款成功了却在卡里没有收到......
您好,不好意思,才看到您在团购攻略帖子里的回复.约克论坛团购退款处理时间是1-3个工作日哦,银行成功受理退款时间是5个工作日左右,因此会给您造成延迟的现象。给您带来的不愉快体验我们深感抱歉~

皇家CA学院STC

皇家CA学院STC
     11 楼
团购和划算哦,用过几次,真心不错,有种回到中国的感觉

皇家CA学院STC

皇家CA学院STC
     12 楼
团购真心不错哦,在多些店就更好
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 102.5074ms; querycount:7