我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 Markham 渝園新閣飲茶 ~~我不會再去了
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/6/18 21:43:44 执行 移动主题 操作

w_r_wong

w_r_wong
| 只看楼主 |
渝园新閣很久没去了,以前一直是高档酒家,今天再去发觉已经完全不同了,服务员全变成了大妈,一脸欠钱不还的样子。食品不再精致,最基本的糯米鸡里面只有糯米没有鸡肉。好好的一家酒家转了老板和伙计,已经彻底完了。失望!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

芭紫布荷

芭紫布荷
|
     2 楼
基本每周去一次,感觉还是可以的。或者是某方面出了问题,多沟通一下。

w_r_wong

w_r_wong
| 只看楼主
     3 楼
不要再欺骗食客了,点心的口味质量完全不同以往了,伙计也全部换过了。

我是开心

我是开心
|
     4 楼
糯米鸡一直都没有鸡肉好不好

PsychoDoc

PsychoDoc
|
     5 楼
嗯啊。夫妻肺片也没有夫妻。

tfuanig

tfuanig
|
     6 楼
對啊,菠蘿包也沒菠蘿

dlau

dlau
|
     7 楼
最惨我要珍珠雞裏面竟然沒有珍珠, 虧錢了!

隔夜咖啡

隔夜咖啡
|
     8 楼
喜欢他们的旦旦面

捧哏老合

捧哏老合
|
     9 楼
的确不像以前了,水平有些下降

cherryzhou

cherryzhou
|
     10 楼
渝园新阁以前常去的,还不错啊。服务态度虽然不怎么好,但菜的口味还可以。你是没去过那个米兰中心的杨师傅烧烤,菜的味道差也就罢了,那服务员就象大爷似的,吃个饭吃了我一肚子的气

老不死

老不死
|
     11 楼
以前糯米鸡有鸡肉,现在的差不多没有。 好像广东人的片皮鸭都不带肉或很少肉,这样不对的,北京烤鸭都带肉。 这家糯米鸡我吃过,有三大缺点。 肉少糯米太多不够干所以不香。愉园真的不行,他们月尾又换厨师服务员。

猫妹

猫妹
|
     12 楼
老婆饼里面也没老婆

dqn2006

dqn2006
|
     13 楼
糯米鸡应该有鸡肉,烧鸭皮,冬菇,可惜现在的都没有一家是正宗的。

w_r_wong

w_r_wong
| 只看楼主
     14 楼
一个最简单的形容,渝园以前的水平可以比肩香港太古城西苑酒家,现在的水平就像是广州乡下的石牌酒家,岗顶酒家。做功粗,服务差,收费却还是太古城的价。在香港和广州都生活过的人就知道这是什么区别。最讨厌的是现在的经理喜欢说台湾腔的普通话,这哪里还有半点广式味道?

w_r_wong 最后编辑于 2017-06-19 00:33:11

咖啡虫

咖啡虫
|
     15 楼
他家原来是合伙拍档生意,前段时间退出了一个,而且退出的那是大厨,所以变味了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8805ms; querycount:6