我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 9分的猪骨汤
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/9/18 5:22:58 执行 设置精华/取消 操作

saκī

saκī
| 只看楼主 |
前段时间无意中搜到几年前的老帖子,推荐了这家猪骨汤于是就种草了。

汤很好喝,7个小菜中规中矩,辣白菜和别家的不太一样,不酸。美中不足就是油烟比较大,吃完身上有股味儿

我在观察一会儿,如果不拉肚子,就是Scarb这片儿的扛把子啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

16cm

16cm
|
     2 楼
饺子庄

saκī

saκī
| 只看楼主 |
     3 楼
16cm 发表在2楼
饺子庄
多年前吃过一次后再也没吃过了

16cm

16cm
|
     4 楼
现在怎么样了 有没有放烟花 没有的话 给个地址吧 多谢

saκī

saκī
| 只看楼主 |
     5 楼
16cm 发表在4楼
现在怎么样了 有没有放烟花 没有的话 给个地址吧 多谢
连感觉都没有

http://makkalchon.com

1979 Lawrence Avenue East Scarborough, ON. M1R 2Z2

saκī

saκī
| 只看楼主 |
     6 楼
吃完以后逛了旁边的韩国小超市,随手买袋零食还挺好吃,中间空心的

吃你家大米了

吃你家大米了
     7 楼
蛮好的

hareluya

hareluya
     8 楼
他们的特色是小菜好吃,缺点是等到饿死还不上菜

saκī

saκī
| 只看楼主 |
     9 楼
hareluya 发表在8楼
我是上菜了没米饭,等了一会才给,水要了2次才给,速度慢可能因为忙。

one23

one23
     10 楼
原帖由 hareluya 于 9/13/2017 12:42:16 PM 发表
++1

绝对不是马甲

绝对不是马甲
     11 楼
韩国妈妈饭店啊 哈哈 小菜一级棒啊

gain2027

gain2027
     12 楼
这家以前我们是常客,饭做的很好吃。后来连着三次算是歧视吧最后一次最最严重,来加多年,我对歧视比较tolerance了,但那几次太明显。。我们就再也不去了。

hareluya

hareluya
     13 楼
原帖由 saκī          于 9/13/2017 12:54:15 PM 发表
我是上菜了没米饭,等了一会才给,水要了2次才给,速度慢可能因为忙。......
他们一直这样

saκī

saκī
| 只看楼主 |
     14 楼
gain2027 发表在12楼
这家以前我们是常客,饭做的很好吃。后来连着三次算是歧视吧最后一次最最严重,来加多年,我对歧视比较to...
如果也感觉到歧视,肯定不会再去
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 57.6274ms; querycount:7