我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 全聚德 一般般服务

jiang171

jiang171
| 只看楼主 |
真无语 我们穿的一般般 就觉得我们给不起钱么 加东西 还说这个是要钱的 我鸭子点了 还没吃完 就要收我的桌子 我是没点118的那个鸭子 但我也点了一个88的啊 3个人吃给我这么小的一个桌子 给我这么大的盘子 结果没吃完又要把我炒饭撤了 真上火

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

ID:194316

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

zby2014

zby2014
|
     3 楼
这样服务可以不用给小费。很多餐厅就有这样服务,还没吃上就要换小盘,那既然桌子小厨房怎么不用小盘子端出来😄

wanwan1234

wanwan1234
     4 楼
我觉得早晚关门,受众群体太小,而且性价比不高,也就新鲜一阵子,之后就给转手

littlew

littlew
|
     5 楼
坐等关门

rainygrass

rainygrass
     6 楼
国内也有这样一句话
全聚德 不回头

就去旅游尝尝鲜 被宰一次也算踩点全聚德了
至于多伦多么。。。也是一样道理

tobe327

tobe327
|
     7 楼
很多人吃吗?

打一瓶92年的酱油

打一瓶92年的酱油
|
     8 楼
终于有人也挖这家店出来了 。。
我前几天去的时候也是这样。 没吃完就要端走, 也不问你还要不要。 烤鸭要打包鸭架 被白眼。
服务员: 你们要打包鸭架吗?
我们: 要
服务员: 什么, 不要了是吗。
。。。
烤鸭酱和黄瓜条没有了, 我们就要求加了一份酱和黄瓜, 一个穿白衣服的广东话服务员 很不友善的对我们说 这个是要加钱的。 我们说ok 他转身去电脑里下单的时候又重复了一次。这个酱是要钱的。
感觉不是去吃饭, 是去受气。 
来加10年第一次体会到店大欺客。

大菠萝

大菠萝
     9 楼
原帖由 打一瓶92年的酱油 于 9/24/2017 10:11:33 PM 发表
终于有人也挖这家店出来了 。。我前几天去的时候也是这样。 没吃完就要端走, 也不问你还要不要。 烤鸭要打包鸭架 被白眼。 服务员: 你们要打包鸭架吗?我们: 要......

有过同样经历,我说要打包,他装作听成不要,结果我大声说要!真服了,价格太贵,竟然只有一吃,鸭子还不给斩件!我看连味香村的鸭子都比他家好,价格才一半!坐等他家倒闭,他们按照国内吃公家那套经营,真不行,这里竞争多激烈呀!

莫迹

莫迹
|
     10 楼
性价比太低 这边又没有人人天天去大酒店的风气

fatboy88

fatboy88
     11 楼
这TMD也太势利了,吃饭时心情不好,胃都痛。看来不能去了。

jiang171

jiang171
| 只看楼主 |
     12 楼
对 和8楼一样的这个事 也有发生 打包鸭架 先前没注意 以为是他听错了 没在意 看来还不是这样

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     13 楼
装修那么好服务态度不好食物也不好大多数是洗*的

pixarlion

pixarlion
     14 楼
很讨厌势力的店。

Dani12345

Dani12345
|
     15 楼
吃过国内的全聚德,这里的会有那么正宗吗?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 239.2153ms; querycount:6