我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 请推荐你喜欢的一款华人超市能买到的快食面
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/11/2 2:14:43 执行 设置精华/取消 操作

超力使

超力使
| 只看楼主 |
我先来吧,刚尝了这款,不错,但是很辣,只放了一点点辣椒油调料包已经每吃一口呛一下,但坚持吃完,因为是挺好吃的,麻辣的感觉

请大家也推荐你们喜欢的一款快食面

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

超力使

超力使
| 只看楼主 |
     2 楼
发漏了这张图

岄素

岄素
|
     3 楼
金牌重庆小面

strawberry_123

strawberry_123
|
     4 楼
螺蛳粉

烟斗

烟斗
     5 楼
以前有个河南羊肉面,宽面的,有点药味,那个不错,不过后来很少买的到了。

大便多

大便多
     6 楼
原帖由 烟斗 于 2017/10/18 13:01:37 发表
以前有个河南羊肉面,宽面的,有点药味,那个不错,不过后来很少买的到了。......
恩。那个确实不错,但是买不到了。不过这种方便食品最好少吃为妙。

鹏鹏的故事

鹏鹏的故事
     7 楼
那个烩面是最接近正宗河南烩面的味道,但是买不到了。。。

追梦的艾格

追梦的艾格
|
     8 楼
那个老郑州烩面吧?绿色和乳白色半透明袋子,大统华一大堆

Zxcvf

Zxcvf
|
     9 楼
吃过这款,感觉像粉多一点,不太像面

圆粽粽

圆粽粽
|
     10 楼

阿宽红油面皮,强烈推荐!

上层精灵

上层精灵
     11 楼
阿宽系列的方便面,小面,燃面,红油面皮,都是极力推荐,味道很好,但是很油,因为都是四川的面,油也是很正常的。

钻石人生

钻石人生
|
     12 楼
原帖由 上层精灵          于 2017/10/20 14:20:59 发表
阿宽系列的方便面,小面,燃面,红油面皮,都是极力推荐,味道很好,但是很油,因为都是四川的面,油也是很正常的。......
请问这个系列在哪个超市有售啊?谢谢

上层精灵

上层精灵
     13 楼
原帖由 钻石人生 于 2017/10/20 22:00:33 发表
请问这个系列在哪个超市有售啊?谢谢
很多超市都有,鼎泰,华盛,丰泰。这些都见到过。酸辣小面和燃面最好吃了。

钻石人生

钻石人生
|
     14 楼
原帖由 上层精灵 于 2017/10/24 12:55:18 发表
很多超市都有,鼎泰,华盛,丰泰。这些都见到过。酸辣小面和燃面最好吃了。......
谢谢。

vipvietnamesecu

vipvietnamesecu
|
     15 楼
这么辣
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3841ms; querycount:1