我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 千万不要去高丽村!

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
这个公司专门欺负留学生,只给你上晚班,要你7点钟到店,故意浪费你的时间只让你九点钟开工,工作的时候只给你杂活,比如抹桌子,换炉子等。最后叫你洗全场的炉,一共有50个左右。每次上晚班工作到凌晨半夜1点左右。

关于食物质量,做的小菜都不新鲜,至少在冰箱里过了几天。肉的质量就不用说了,每一片肉切得细细的,大部分都是脂肪。

最后一点,这个韩国烧烤店是中国人开的,完全不正宗。如果真的想吃韩式烧烤,Koreatown有多的很。
其他的任食烧烤店有
Chako
Seoul House
Sariwon

请朋友们帮我把这些信息转给人家。

谢谢,

SENRYI 最后编辑于 2017-11-11 19:09:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

ID:310083

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
     3 楼
我打错了没注意看,现在改了。
其他的饭店还好一些,至少会给你早班,让你出餐,写单,用收银机。

houzz

houzz
     4 楼
Chako is 正宗korean? ,干吗还同时开wasabi,圆续缘? 台湾人开的韩国烧烤正宗到哪儿去。

新的不来

新的不来
|
     5 楼
听说客人们没有吃完 再给下个客人吃 这种店最好别去

Willisxue

Willisxue
|
     6 楼
你是在dt的吗?

莫迹

莫迹
|
     7 楼
边上的火锅店也是他们的  好几年前朋友在那打工说那些客人吃不完的肉什么的 都拿回去冷库 下次再端出来给客人吃

s神奇吃吃吃2222

s神奇吃吃吃2222
|
     8 楼
原来这么坑的,不去了

团子??

团子??
|
     9 楼
10年前就有人吐槽了

tong998

tong998
|
     10 楼
哈哈哈哈哈哈

月夜灵狐

月夜灵狐
|
     11 楼
原帖由 SENRYI        于 2017/10/22 14:58:57 发表
我打错了没注意看,现在改了。其他的饭店还好一些,至少会给你早班,让你出餐,写单,用收银机。
上班让你早去是有点问题,不过新人一般刚去不会让你收银的。。。其他的并不过分,总不能老员工干累的重的,新人去干轻松的吧。。还有他们家应该是开门一整天的,9-1点的铁盘是你洗的,那中午到9点的铁盘是谁洗的?

月夜灵狐

月夜灵狐
|
     12 楼
至于你说的吗桌子,换炉子,简单说着你就是换台面嘛,每家餐馆每个服务生都要做这件事啊。。。

至于你说的小菜放好几天的问题,大哥,哪家的腌白菜,腌萝卜,腌豆腐等腌制品可以当天做出来的啊,韩国人的泡菜都腌制好几个月,他们放几天不是很正常的问题。。。肉片切的薄那是用刨机刨出来的,他们家我来加拿大10多年了,牛肉猪肉一直都那么薄,但是牛仔骨和鸡肉厚你咋不说,再说牛肉和猪肉不肥啊,鸡肉是肥,但是带皮的鸡腿肉不就应该是肥瘦结合嘛?

我感觉你抱怨他们的唯一合理的地方就是让你早到了,浪费你时间

月夜灵狐

月夜灵狐
|
     13 楼
我还想问问他们给你多少钱工资,如果工资低,工作时间不和你意,又觉得累,那你就别干了呗,餐馆就是这样,干餐馆哪有又干净又轻松的,留学生愿意吃苦就做做,不愿意吃苦就好好读书,毕业了找个好点的工作。。。大部分留学生新手真的是不适合一上来就找餐馆这个工作,先去奶茶店一类的轻松的做起来咯

maggie_1993

maggie_1993
     14 楼
主要是工资低, 同一个老板隔壁火锅店(馥园)的火锅锅底 是拿火锅料包加水龙头热水冲出来的.

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
     15 楼
跟你说从最低开始往上升是骗你的,为了劝你干别人都不想干的活儿。关于工资,新人没有小费,小费大部分会被经理和老人员吃掉。难怪Korean Grill House的服务呢么差。
我怎么知道这个公司专门欺负留学生,浏览一下班表就能看出来很明显的歧视。有个中年人入店,虽然这个人是新的,经理给他排了早班,给他培训写单等,晚班也没有。
洗炉做清洁只是晚班的事情,中午12-9点没有人做清洁。

SENRYI 最后编辑于 2017-10-23 15:15:58

返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0207ms; querycount:5