我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 🌶️爆好吃的水煮牛肉

co5828

co5828
| 只看楼主 |

话说经常在万锦广场吃饭,虽然一四川人老是吃烧鸭饭之类胃有点抗议,没法哪里只有这些,今天发现一新开张的店,居然卖川菜的,受到惊吓了,赶快点了份水煮牛肉压压惊,哇塞,居然第一次吃到不是豆芽或者白菜打底的水煮牛肉!太好吃啦!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

月夜灵狐

月夜灵狐
|
     2 楼
神田小炒?最近3个周中午都在他家吃,便宜又好吃。。。我是安菜单排着吃的,回锅肉相对于小炒肉来说不好吃,其他都不错

co5828

co5828
| 只看楼主 |
     3 楼
就是“神田小炒”,感觉跟川菜特没联系的一个名字!

cooljht

cooljht
|
     4 楼
宫保鸡丁一般吧。都没有勾芡汁,也没有酸甜口

Liweiq

Liweiq
|
     5 楼
從圖片看得出來,這水煮牛肉的牛肉在醃製的過程當中,牛仔粉和生粉放得過多,賣相不好,紅油不夠,感覺一般。

Liweiq

Liweiq
|
     6 楼
從圖片看得出來,這水煮牛肉的牛肉在醃製的過程當中,牛仔粉和生粉放得過多,油的下面是一坨很渾濁的芡汁就證明了這一點。

ddvn

ddvn
     7 楼
昨天和今天我也吃了这个神田小炒,看这个名字,还以为是日本人开的呢,哈哈,

不过味道不错,真正的四川街边小馆的味道。

昨天吃的小炒肉, 真正的五花肉+青椒, 用量足, 味道正。
今天吃得麻婆豆腐, 味道也很不错。

看了得按照菜单吃一遍了。 楼上水煮肉照片不错啊, 才10元一份带汤带饭, 下次去吃。

co5828

co5828
| 只看楼主 |
     8 楼
其实我今天吃的水煮牛肉汤很清的,没有厚重淀粉,可能的拍照技术不行😂

xushiqing

xushiqing
|
     9 楼
Food court 里面吗

纠结终结者

纠结终结者
|
     10 楼
除了土豆丝 鱼香肉丝 其他都好吃

ddvn

ddvn
     11 楼
是啊,Foodcourt  里面的, 便宜还好吃, 以前这个Foodcourt 还有一家 做重庆小面的, 叫什么名字我忘了, 可惜开了半年就关门,那家味道也可以。

goodyork

goodyork
|
     12 楼
这个价格估计也不容易长久。
国人做餐饮都是自己把自己给做没了

ahbird721

ahbird721
|
     13 楼
外面的东西有什么好吃,不就是放了一大堆味精

saκī

saκī
|
     14 楼
千万别点黑椒牛仔骨,很硬,肉上面厚厚一层淀粉,一股料酒味儿,辣子鸡还可以,就是欠火候,有点软。

zhangjiatong

zhangjiatong
|
     15 楼
具体地址?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4719ms; querycount:3