我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 有人去过吃York dale 的cheesecake factory吗?

susanna66

susanna66
| 只看楼主
每次去都一堆人在排队,看看都不想排了,有没有那么好吃呢~

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

hondak20r

hondak20r
|
     2 楼
没有想象中的好吃

uzmcue

uzmcue
|
     3 楼
去过buffalo的应该都吃过吧,很普通的地方

卡美拉

卡美拉
|
     4 楼
什么垃圾哦,上海迪士尼也有,难吃。

漂亮人生

漂亮人生
|
     5 楼
还挺想去试一下的,就是觉得太远啊

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     6 楼
我喜欢menu很大.选择多.... 去美国经常吃,各大城市都有,不过也经常要排队.....
yorkdale就没吃过了,等个一年半载热度过去再吃吧,要不排队排死

飞马租车

飞马租车
     7 楼
那个餐厅,真的没啥好的,就是一些创新的意大利餐带上种类还不是很多的甜点,不知道为啥这么红,那个颜色搭配让我想起迪拜,埃及和地中海南岸的非洲。

岄素

岄素
|
     8 楼
排了两个小时的队
东西一般般 不值得排队

|
     9 楼
美国烂大街的店,跟Kelsy什么的差不多,连锁餐厅。真不想吐槽那些凑热闹浪费两小时排队的人,难道他们人生就这么无聊么

繁星婼梦

繁星婼梦
     10 楼
我周六带孩子去妈的排了6个小时 一点都不好吃 我要不是为了孩子 我一看人多我根本就不想排

海军总司令

海军总司令
|
     11 楼
在美国就是一般的连锁,有什么好去的?

ID:922197

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

MYcookies

MYcookies
     13 楼
吃过的,个人认为以华人的标准来说偏甜。价格不便宜,但每块量还行,用料也还挺实在。但个人认为10刀+tax+排队,我宁愿吃日式cheese cake

kitty0608

kitty0608
|
     14 楼
价格贵 东西一般 甜品比pasta上的还早 真够脑残的

ID:924698

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.977ms; querycount:5