我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 哪裡吃龍蝦性價比較高

天上所有的星

天上所有的星
| 只看楼主 |

就是價錢不過份,味道吃過覺得不錯的

不會套餐包3磅說只有5磅的
也不會沒有魚給我換半只雞的
魚樂軒我還是挺喜歡的,只是我請客請不起啦

求推荐

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

天水一线

天水一线
|
     2 楼
Perfect restaurant.

rainygrass

rainygrass
     3 楼
超市买了自己蒸 一人三只撑住

小夜小雨

小夜小雨
|
     4 楼
超市买自己煮肯定实惠,但是如果就是想吃这种先炸再炒的重口味怎么办?求推荐

kennethyim

kennethyim
     5 楼

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     6 楼
娱乐轩

星之海洋

星之海洋
|
     7 楼
渔人码头

llp561

llp561
|
     8 楼
鱼乐轩 渔人码头 鱼家灯火 兰亭序 龙虾皇 知道的附近就这几家

fierymm

fierymm
|
     9 楼
鱼乐轩

千山

千山
|
     10 楼
几百都花了,再添2 百余乐轩啦

吐槽吐到你吐血

吐槽吐到你吐血
|
     11 楼
魚樂軒做得不好,好好的大龍蝦被他媽的所謂大廚搞砸了,一塌糊塗,首先,我點的是薑蔥大龍蝦,龍蝦炸的時候生粉放得離譜的多,全是粉,然後炸得太老,水分都沒了,下鍋煮的時候水放得太少,出來的汁太少,太乾,像是椒鹽龍蝦,媽的,什麼破廚師呀?所以說,要裝B,裝闊佬,就去魚樂軒,要吃味道的話還是別家吧

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     12 楼
原帖由 小夜小雨          于 2018/1/30 22:43:57 发表
超市买自己煮肯定实惠,但是如果就是想吃这种先炸再炒的重口味怎么办?求推荐

那你就自己炸啊,买桶便宜点的油,几块钱一大桶那种花生油,倒个半桶进去慢慢炸就是了,其实不麻烦,我自己做过好多次,姜葱,风沙,避风塘,金蒜,各种口味都做过,反正不管怎么做,除了清蒸以外,都要先炸,这样龙虾才能定型不会散。家里吃真是实惠,两只龙虾三磅左右,50块钱,满满一大盘子,啥都不吃光吃龙虾撑到饱。买龙虾不要太大只肉会老,太小只又没肉,单只一磅半左右刚刚好

史前啤酒罐 最后编辑于 2018-01-31 19:56:42

lol到天亮

lol到天亮
     13 楼
强力推荐中华一品香。都是活龙虾现杀,价格比较低,记得是15.99/lb,师傅做的也好吃

左叉右刀

左叉右刀
     14 楼
Perfect restaurant  +1  经济实惠

简单Jennifer

简单Jennifer
|
     15 楼
原帖由 左叉右刀 于 2018/2/8 13:16:15 发表
Perfect restaurant  +1  经济实惠
在哪里呀?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 190.4655ms; querycount:6