我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 太可恶了! Yonge 街The Owl猫头鹰餐厅欺诈性收取小费;你立刻去索赔

ontarioqq

ontarioqq
| 只看楼主 |
猫头鹰餐厅在用餐发票里已经硬性加入了小费;(Gratuity
但是当你去结账的时候、他们的ATM收银机依旧会提示你支付Tips

我相信大部分人是不注意那张用餐清单的,一般都是直接去ATM 刷卡
这样你就会支付了20%-25%的小费

这是欺诈性收取小费,餐厅也没有任何的提示,在你付款的时候;提示你小费已经包括了,
我后来找出来所有在这家餐厅的发票,都是重复支付了大量的小费

我打电话给猫头鹰餐厅、韩国人谈度非常恶劣;
说这个重复的小费是你自愿的;是你自己愿意重复多付小费等等

我说要投诉加拿大消费者保护协会,然后他们改口说,过来退钱;

我现在不用退钱;我已经投诉了;我要求他们修改这个欺诈性收取小费等等模式
你至少应该让客户知道,让小费清清楚楚;靠这种欺骗做生意太可恶了

希望大家不要去这家韩国人餐厅;以抵制这个韩国老板的不道德行为

大家如果以前小费过 ,把发票拿出来;
去这家餐厅拿回你多付的小费。
这是你的权利;这也是他们应该为自己的欺骗行为承担的责任!

大家看我的下面发票图片
我拿出了2张; 可以看到在发票清单上收了小费;在ATM刷卡也再次支付了小费。

回复 引用 收藏 举报
+1
(16)

论坛热帖

HUANZHANGZHAO

HUANZHANGZHAO
|
     2 楼
可以的 退钱事小 就是要出口气

|
     3 楼
挖槽……我还从来没留意过…不过我之前都是吃saga golden square 那家猫头鹰不知道会不会这样

我就是王先森

我就是王先森
|
     4 楼
楼主提醒的好!小费给是应该的,但不能这么欺诈性得获取!

enternalme

enternalme
|
     5 楼
天啊..我每次去都没有仔细看账单呢

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     6 楼
还打在单子上”mandatory” 真是不怕死了! 告! 告死个死棒子.... 这真是故意欺诈了

red_apple1314

red_apple1314
|
     7 楼
原帖由 13925137636 于 2018/2/4 21:35:30 发表
挖槽……我还从来没留意过…不过我之前都是吃saga golden square 那家猫头鹰不知道会不会这样
自从上次在密市的猫头鹰被强加了15%的服务费,说我们有5个人。之后就再也不去了。

Leenabcd

Leenabcd
|
     8 楼
才收10%,比自己主动给的还少呢。

Vindy777

Vindy777
|
     9 楼
猫头鹰是最难吃的,朝鲜屋好点

莫扎特舒服

莫扎特舒服
|
     10 楼
猫头鹰现在都整加盟了  而且开始做速冻的那种在超市卖 整大扯了 这买卖

喵喵小c

喵喵小c
|
     11 楼
其实在外面吃饭我几乎从来不看明细,每次都是看最后多少钱然后直接加了小费付了,现在看来不少餐厅都玩这种贱招,我付小费是你服务好的我愿意但你不能强制

|
     12 楼
韩老板都很坏也看不起中国人,可惜中国人非要去舔,很贱

runningguy

runningguy
|
     13 楼
Leenabcd 发表在8楼
才收10%,比自己主动给的还少呢。
问题是他不告诉你收过了很多人就又给15%

小蓿

小蓿
|
     14 楼
很多餐馆都这样啊,老外的也有这么做的,你最后不要给小费就好啦,我买单之前都会看一下有没有加小费的

flythewind

flythewind
     15 楼
看来还是给现金好,不容易算错,
刷卡经常不注意看,
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8452ms; querycount:6