我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 求問韓國豬骨湯裡面的豬骨是哪個部位?

Kaytlyn

Kaytlyn
| 只看楼主 |
如題, 想要試一下自己在家裡面做韓國土豆豬骨湯, 去超市逛了一圈沒找到豬骨, 請問有沒有哪位知道在哪裡賣?

如果可以推薦一下好吃的辣椒醬牌子或給點做湯的小建議就更好啦!

謝謝各位!😉

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

旺仔小馒头

旺仔小馒头
|
     2 楼
现在都是猪脊骨,大统华卖筒骨的地方就有,再在卖豆腐那边冰柜有Pork Bone Soup的酱料,放点土豆撒点芝麻,味道很不错

Kaytlyn

Kaytlyn
| 只看楼主 |
     3 楼
旺仔小馒头 发表在2楼
现在都是猪脊骨,大统华卖筒骨的地方就有,再在卖豆腐那边冰柜有Pork Bone Soup的酱料,放点...
我就是有點小懷疑是豬脊骨 但是感覺超市賣得很薄 韓國店裡面的很厚身 所以有點小混亂 謝謝親

小市民

小市民
|
     4 楼
去韩国超市买?

我就是王先森

我就是王先森
|
     5 楼
脊骨便宜,正宗是颈骨,肉很多。

sss1609070

sss1609070
|
     6 楼
猪颈骨吧,反正是很便宜的部分

william_toronro

william_toronro
     7 楼
骨头用的就是猪脊骨那都有卖的,棒棒超市Galleria有全套材料和中文的配料表和猪骨汤做法.

hanfei4

hanfei4
     8 楼
Galleria冰柜里有,很便宜,一大盒才几刀,切好的

Kaytlyn

Kaytlyn
| 只看楼主 |
     9 楼
我就是王先森 发表在5楼
脊骨便宜,正宗是颈骨,肉很多。
求問頸骨在哪裡有賣?

Kaytlyn

Kaytlyn
| 只看楼主 |
     10 楼
william_toronro 发表在7楼
骨头用的就是猪脊骨那都有卖的,棒棒超市Galleria有全套材料和中文的配料表和猪骨汤做法.
謝謝 找個時間去韓國超市看看

thankyou30

thankyou30
|
     11 楼
Kaytlyn 发表在9楼
求問頸骨在哪裡有賣?
no fills 就有,密市所有超市都有,好像就大桶华没有

Kaytlyn

Kaytlyn
| 只看楼主 |
     12 楼
thankyou30 发表在11楼
no fills 就有,密市所有超市都有,好像就大桶华没有
好的 谢谢

莫扎特舒服

莫扎特舒服
|
     13 楼
大统华有猪骨汤酱料 袋装的  直接放骨头 土豆就行

UC_Berkeley

UC_Berkeley
     14 楼
应该是既有脊骨也有颈骨,都不贵。颈骨有肉

thankyou30

thankyou30
|
     15 楼
UC_Berkeley 发表在14楼
应该是既有脊骨也有颈骨,都不贵。颈骨有肉
不一样脊骨有时才卖39cent ,颈骨卖$1.39
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7347ms; querycount:5