我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 听着有些吓人,一家分分钟可以吃垮老板的超划算自助餐厅!
本主题由 管理员 admin 于 2018/3/20 16:55:48 执行 关闭主题/取消 操作

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主

作为任何节庆必须吃饺子庆祝的北方人来说,这家店绝对是最佳选择。

作为想有超多选择的各个族裔和地域的吃货来讲,这家店种类多到让你犯选择恐惧症!

牛魔王水饺自助,隐藏在Scarborough的神一般餐厅,位于3320 Midland Ave。曾在yorkbbs美食版块受到大批吃货疯狂打call,这里究竟隐藏了什么惊人美食??今天就彻底扒一扒!

最平常的,才是最珍贵的

其实牛魔王没有山珍海味鱼翅龙虾这些名贵食材,这里只是一家正宗的东北风味餐厅。但是老板将东北人的豪爽实在淋漓尽致体现在了餐厅中,店内主打北方风味早餐自助,和全天饺子自助,就是纯粹的想让思乡的北方人在吃腻老外的面包咖啡后,有一个可以找寻家乡味道的地方。

北方风味早餐自助7am-11am  $7.99/人

你记忆中的那些家乡早餐的味道都能在这里被唤醒,豆浆油条的完美搭配,清粥小菜的舒服落胃,茶叶蛋鸡蛋羹的营养,大包子蒸饺的热气腾腾,还有葱油饼、煎饺、盒子、炒面的油香,还有店家自制的糯米豆沙饼。满满的家乡味怪不得有网友留言吃的那叫一个老泪纵横~~~

还没完,你知道仅仅$12.99的价钱在中午还能吃到什么吗?每天不重样的精致炒菜任食!糖醋大虾、清蒸鱼、辣炒蛤蜊、红烧肉、红烧猪蹄等。小编反复跟老板确认,就是这么实惠的价格,就是这么多种选择,分分钟吃垮老板的节奏,想想就很激动呢!

全天剁馅灌汤水饺自助  $14.99

牛魔王水饺的重头戏当然在这水饺自助上,韭菜猪肉、酸菜猪肉、茴香猪肉、虾仁三鲜、角瓜鸡蛋等11种馅料的水饺,任取任食。皮薄馅大手工水饺,肉馅是手剁猪腩,精心调和,手工擀皮包制。桌前摆口大锅,即吃即煮,筋道的皮一大口馅一大包汤。不愧是北方人心中排名第一的主食!

还没完,吃饺子哪能没有凉菜啊,20余种精致现做荤素凉菜,和新鲜水果也是任取任食。手撕鸡、凉拌猪耳、自制皮冻、麻辣拌肚、海带、豆芽。还有难得一见的自制驴打滚,等等等等看的人眼花缭乱无从下手!

特色单点小炒和烧烤

没错!你以为这里只有早餐和饺子的自助那可就太小看俺们东北人了。牛魔王还有各类单点的家常小炒和烧烤,来满足各类族裔和地域吃货的要求!别人家有的家常炒菜这里基本上都有,那就推荐些独家特色菜吧!

【风味牛腩】精心卤制的牛腩肉切成整整齐齐的薄片,沾上秘制牛肉粒辣酱,牛腩瘦而不柴,辣酱香而不辣,一道绝佳的佐酒凉菜。

【罗汉肚】这可是一道复杂的功夫菜,猪肚包裹着瘦肉和肉皮,整个卤制完了再切成薄片,口感层次分明,三种香味不同的肉完美融合,很是新奇。

【牛腩锅】厚实的铁锅中炖的鲜嫩的牛腩,辣酱汤底配以辣白菜、金针菇等,浓郁的辣汤牛肉是严冬必点的驱寒硬菜。

【火辣凤爪】一道红彤彤喜庆的菜,满满的凤爪香烂可口,外面包裹着一层厚厚的辣酱,不觉得太辣,只觉得奇香入味,话不多说上手吧!

【香辣肉丝】里脊肉丝搭配香菜、辣椒丝等提味之物,下饭神器

还没完,这里还有牛魔王烧烤,各类肉品、海鲜、蔬菜。还有独家大块烤羊肉牛肉,半磅起,最适合食肉星人来过瘾。烤酱油筋烤实蛋是牛魔王独家特色,这个烤实蛋是什么东东?点了才知道!~~

一定要尝试一下牛魔王大块烤肉、烤酱油筋+烤实蛋,必点!必点!必点!

牛魔王,承包你的早餐到夜宵~还有自助饮料,有酒牌~任何时段来吃都有新惊喜~

地址: 3320 Midland Ave,Scarborough,ON M1V 5E6

电话:647-748-8838

营业时间:7am~2am

admin 最后编辑于 2018-02-07 15:50:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

走来走去

走来走去
     2 楼
我靠,这个价格真牛逼啊

怕瓦落地

怕瓦落地
     3 楼
今天就去尝尝

shelly_nini

shelly_nini
|
     4 楼
我觉得真的算良心了 早餐真是不错 不是家离得太远会经常去的

Cayla

Cayla
|
     5 楼
家乡菜啊 好想去吃 可惜今天下大雪

781哥

781哥
|
     6 楼
确实不错

nighteagle

nighteagle
|
     7 楼
不错不错^_^有机会就去试试

这种终于不用托了,有进步

huyudi

huyudi
     8 楼
早上去过几次 味道一般 价格还行 给个7.5分吧

Damonzzz

Damonzzz
|
     9 楼
nighteagle 发表在7楼
不错不错^_^有机会就去试试

这种终于不用托了,有进步
以前也没有拖,骗人店关门

有得有失

有得有失
|
     10 楼
我上周五就是慕名去那里吃了顿晚饭。那时候就两桌人加我自己这桌。驴打滚都干的变硬了,炒菜也都放到快干了,粥也都干到所剩无几了......我明白我去的时间5:00pm不是饭点,菜没上新鲜的,但是我走的时候7:30pm也就还是那两桌人,见来第二桌人,才炒了个虾放出来。我没吃过他家早餐,明白饮食行业不容易做,但,总之我是不会再去了。

Damonzzz

Damonzzz
|
     11 楼
有得有失 发表在10楼
我上周五就是慕名去那里吃了顿晚饭。那时候就两桌人加我自己这桌。驴打滚都干的变硬了,炒菜也都放到快干了...
之前这个确实是个问题,以后不会有这种问题发生,我们增加了很多单点的菜,和烧烤,欢迎下次再来试试

迷失的乖猪

迷失的乖猪
|
     12 楼
韭菜盒子确实不错,吃出了奶奶给我包的味道

wintcm

wintcm
|
     13 楼
烧烤什么价?没放菜单不敢去啊

wowshishi

wowshishi
     14 楼
这个必需支持!!!有机会就去试~~~

red_apple1314

red_apple1314
|
     15 楼
去过的朋友都说早餐好吃,很想去试试,可惜住密村。每次去都错过早餐时间。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2727ms; querycount:7