我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 Steeles路上Hi tea 好难喝

tammy1112

tammy1112
| 只看楼主 |
热爱喝奶盖路过看到Hi Tea开了就抱着去试试看的心态买了一杯玫瑰乌龙榴莲奶盖和奥利奥牛奶可可.
先说玫瑰乌龙吧, 茶太淡了,太淡了,太淡了! 像喝水一样,奶盖的味道也不好,淡啊.... 然后没喝几口奶盖就sink下来了,整杯饮料不到一分钟全部浑浊,把整杯饮料的茶味更带没了

看了整个制作过程.. 奥利奥牛奶可可.. 直接用牛奶兑着沃尔玛买的巧克力syrup 加点糖mix 一下再加冰,然后就这样一杯饮料好了...

我只是想说两杯饮料13块钱.. 还不好喝!真的好失望啊,反正我是不会再去了,只是吐槽一下,不喜勿喷

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ycherry

ycherry
|
     2 楼
谢谢您对我们产品的评价,如果您不满意我们的服务我们改进,如果您对我们的产品不满意我们改善,如果您觉得您觉得我们多加给您的免费奶盖不好喝,让您花了冤枉钱,我们给您退钱。

tammy1112

tammy1112
| 只看楼主 |
     3 楼
ycherry 发表在2楼
谢谢您对我们产品的评价,如果您不满意我们的服务我们改进,如果您对我们的产品不满意我们改善,如果您觉得...
不想作太多的评价了,没有对比就没有伤害lol

烟斗

烟斗
     4 楼
原帖由 tammy1112 于 2018/2/24 15:03:43 发表
不想作太多的评价了,没有对比就没有伤害lol
太古二楼有一家的奶盖做的好喝,价格也实在,我记得好像就2杯不到10块。问题是我忘记他家名字了。。。。

hareluya

hareluya
     5 楼
奶盖我喜欢La Tea Era

尹进爷

尹进爷
|
     6 楼
那我们会给你补偿$100 给你

曉渤

曉渤
|
     7 楼
烟斗 发表在4楼
太古二楼有一家的奶盖做的好喝,价格也实在,我记得好像就2杯不到10...
龍茶

tammy1112

tammy1112
| 只看楼主 |
     8 楼
尹进爷 发表在6楼
那我们会给你补偿$100 给你
这不是赔不赔钱的问题,既然客人选择了你们家,你们至少对自己的产品要有一定的质量保证而不是半道出来开店做生意的

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     9 楼
话说,奶盖和奶茶有什么区别啊

tammy1112

tammy1112
| 只看楼主 |
     10 楼
MoeMoe2018 发表在9楼
话说,奶盖和奶茶有什么区别啊
奶盖是饮料的底部是茶然后顶部是奶盖(35%cream+奶和cream cheese或者 cheese powder打出来的,类似奶泡一样浮在茶上面) 奶茶就是茶兑奶精粉或者不一样味道的粉跟奶精粉兑一起

weran

weran
     11 楼
同意 跟喝水一样

我是开心

我是开心
     12 楼
抄袭喜茶太明显,呵呵

先锋学堂PioneerTuto

先锋学堂PioneerTuto
     13 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0972ms; querycount:6