我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 哪里卖的凤爪好吃?不辣的

ohohohoh

ohohohoh
| 只看楼主 |
请大家推荐一下哪里卖的凤爪好吃,餐馆、超市、家庭厨房都可以,不过吃不了泡椒凤爪之类辣的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     2 楼
自己做,又干净又合口味,华人超市有成盒的生鸡爪卖,有现成的凤爪料包,照着做就行,推荐顺手再买瓶醉卤,一般在酱油醋那个位置,加了这个凤爪超好吃。那个凤爪料包基本不辣,我自己做都要另外放很多朝天椒或者小米椒才有辣味,你不吃辣的话直接用料包即可

ohohohoh

ohohohoh
| 只看楼主 |
     3 楼
史前啤酒罐 发表在2楼
自己做,又干净又合口味,华人超市有成盒的生鸡爪卖,有现成的凤爪料包,照着做就行,推荐顺手再买瓶醉卤,...
凤爪料包还真是没注意过,多谢🙏回头去找找

ppppeeee

ppppeeee
|
     4 楼
有哦……家庭厨房,泰式酸辣凤爪,大中微辣可选,如果真不能吃辣,可以提前预定!
微信:pp_tasty213518

colin200411

colin200411
|
     5 楼
家庭厨房,绝对美味秘制鸡爪。提前预定, 微信: liangliang594770

Abby888

Abby888
|
     6 楼
史前啤酒罐 发表在2楼
自己做,又干净又合口味,华人超市有成盒的生鸡爪卖,有现成的凤爪料包,照着做就行,推荐顺手再买瓶醉卤,...
可分享鳳爪料包圖片嗎?

王昭君99

王昭君99
     7 楼
自己可以做的呢!网红鸡爪
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1383ms; querycount:5