我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 海鲜专门店新张 龙虾吃一只送一只啦
本主题由 管理员 admin 于 2018/3/27 15:03:56 执行 关闭主题/取消 操作

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主

新店新气象,新店太嚣张:大个龙虾点一只就送一只。难道这是到海边了吗?其实就在眼前的士嘉宝。新开张的“渔米之乡”位于多伦多士嘉堡区Finch Kennedy附近的19  Milliken Blvd. Unit 4C-3。也就是美丽径商场,里面有中兴超市、鸿福大酒楼等,如今又来了精美海鲜小炒的“渔米之乡”。想趁着狗年旺一把的你,先拿龙虾开一个好运吧。

“渔米之乡”这次可是大手笔,只要点一只龙虾,立刻送一张30天有效的龙虾券,一只23磅的龙虾下次就可以免费吃了,无论是金沙、美极、姜葱,还是避风塘由你来说。别担心龙虾会被送完,“渔米之乡”隔壁就是超市,时时都有新鲜的食材供应。

然而,这仅仅是狗年大礼的开始,“渔米之乡”推出的走地鸡、竹丝鸡火锅也有大礼送。只要点这两款火锅的,每人即送一只开边龙虾尾,海鲜大礼盛宴在不知不觉中已经开幕了。

“渔米之乡”海鲜小炒作为多伦多餐饮市场的一个新军,精于烹饪生猛海鲜、鲍翅佳肴,如鲍翅羹、避风塘大龙虾、金菇海参花胶翅等。同时还有精美的小炒,如招牌小炒、荷叶豉汁蒸排骨、蜜椒鳝球、生炒走地鸡等。“渔米之乡”也推出华人情有独钟的各种野味,比如唐芹大蒜炒野猪肉、红烧野鹅、蒜香双脆野牛粒、荷叶蒸野生珍珠鸡等。

如果不点龙虾,不点走地鸡锅当然也有大礼送。比如晚餐消费税前满150元,送清蒸立鱼一条;200元以上送糯米鸡一只;250元以上送23磅龙虾一只;300元以上送生炒野鸡一只,外加“渔米之乡”例汤一窝。

这个力度在多伦多堪称前无古人了,不过不要以为“渔米之乡”太不接地气儿,只把目光盯在海鲜上。“渔米之乡”的平价午餐也实在是太体贴了,一份7元到7.5元。、上海粗炒、干炒牛河、时菜牛腩饭、粟米鸡粒饭、美极牛柳粒、京都肉排、干煸四季豆等。用丰俭由人来形容“渔米之乡”是再贴切不过的了。

“渔米之乡”每天营业时间从上午11点到晚12点,还可接受支付宝,这样的贴心贴钱的店如今真的不多啊。

渔米之乡地址:19 Milliken Blvd. Unit 4C-3

营业时间:11:00~24:00

订餐热线:416-800-9718

admin 最后编辑于 2018-03-09 11:27:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

michaelguan

michaelguan
|
     2 楼
可能是我吃完午饭了 看着是真没啥食欲

hzh9615

hzh9615
|
     3 楼
michaelguan 发表在2楼
可能是我吃完午饭了 看着是真没啥食欲
看起来就是乱乱的

emma

emma
     4 楼
海参好大

wqer

wqer
     5 楼
看着就有点饿了……都想去吃了

走来走去

走来走去
     6 楼
第一次见到鸡锅用铜锅的。。。。。。

781哥

781哥
|
     7 楼
看着一般般

michael3535

michael3535
     8 楼
看了另一帖子过来 回复的还是这几个人 包括我

鲁汶一夜

鲁汶一夜
     9 楼
送的也是鱼缸里的活龙虾吗

驴友

驴友
     10 楼
看标题我以为是渔乐轩呢

hejason

hejason
|
     11 楼
鲁汶一夜 发表在11楼
送的也是鱼缸里的活龙虾吗
走起 试一下看看去

白山茶

白山茶
     12 楼
想吃走地鸡锅哈哈

枭雄

枭雄
     13 楼
虾尾还是很好吃的

蘭柯訫爱

蘭柯訫爱
     14 楼
虾看着食欲还是不错的,尤其是那个虾仁!!

roro

roro
|
     15 楼
今天试了羊腩煲,味道还不错!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.6322ms; querycount:2