我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 求可送餐的午餐工作餐-7人

FS_Apple

FS_Apple
| 只看楼主
如有家庭厨房/餐馆,可提供办公室的午餐工作餐,请私信。

我们的地址:FINCH & MIDLAND;
人数:7人(之后可能会再增加2个);
价格: $8刀以下,一荤一素一米饭
需要送餐来。

谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kennethyim

kennethyim
     2 楼

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     3 楼
Uber Eats or skip the dishs

superkun007

superkun007
|
     4 楼
请问还需要吗

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     5 楼
8块还要送餐实在太少了,妳再加1块,9块钱我就帮妳做。

FS_Apple

FS_Apple
| 只看楼主 |
     6 楼
superkun007 发表在4楼
请问还需要吗
需要。

saκī

saκī
     7 楼
8块钱能吃到一荤一素只有超市盒饭了
或者台湾盒饭
还要求送餐。。。

victorz0069

victorz0069
     8 楼
葛大哥健康厨房
          -天天健康午餐   

亲们好,
这个周午餐满意吗?请你提出宝贵的意见,你的建议是对我们最大的帮助,欢迎您的品尝和支持!
我现在把下个周的菜谱发给您。每周更换一次菜谱,尽量做到一个月菜品不重复,营养均衡多样化!用心的做到让你喜欢!
永远的两大保证:
100%满意保证,绿色、天 然、健康卫生保证。
四无保证:无味精,无鸡精,无化学色素,无化学添加剂!
5月14-18号健康午餐菜谱:
星期一,酱卤鸡小腿,鱼香肉丝,清炒西兰花,米饭,水。
星期二 ,油焖茄子牛仔腩,蒜苗香干回锅肉,清炒菜心,米饭,水。
星期三,椒盐排骨,豉椒牛肉,清炒时蔬,米饭,水。
星期四,重庆辣子鸡块,苜蓿肉片,清炒菜苗,米饭,水。 
星期五,蒜香酥鱼排,牛粒辣豆腐,什锦蔬菜,米饭,水。
$8.00/份,五份起送。                               

每周提前预定,星期四星期五接受预定下一个星期的午餐。                                        把您的健康放在心上,用心的做到让你喜欢! 
地址:8 glen watford dr,unit    F7,scarborough,m1s 2c1。              midland/sheppard皇朝中心的美 食广场内。                          订餐热线:6479660988葛人旺&6478596622彭谊'」
—————————

FS_Apple

FS_Apple
| 只看楼主 |
     9 楼
victorz0069 发表在8楼
葛大哥健康厨房
          -天天健康午餐   
                ...
谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1322ms; querycount:5