我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 垃圾餐馆大鸭梨、垃圾服务!!

ID:768029

访问TA的主页
| 只看楼主 |
服务奇差!本来请朋友去大鸭梨warden店吃饭定了包厢、后来结帐时说有最低消费、让我再点几个菜、OK、这是你们的规矩、点几道菜打包也没什么、关键是态度十分恶劣、拿本菜单放你面前、就站身后一副不耐烦的口气、好像生怕我跑单、一直让我随便点个螃蟹啊、虾的什么就可以了、我当时就很不爽的回她我可以自己看吗?服务员回答可以、然后没看一回又在指手画脚让我点蟹、谁知道你们的海鲜新鲜不新鲜、至于最低消费我又不少你钱!我要点什么还要你们强制安排?我少你钱了吗?那以后客人去用餐不用看菜单了、随你们高兴上什么就什么!很多店客人不够最低消费也不会说什么、这是你们的规矩我尊重你们、你们有尊重顾客吗?我是拒绝付款吗?我是拒绝最低消费吗?而且我是请朋友用餐、朋友看了会怎么看!当场将会员卡折了、简直垃圾餐馆!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

和事佬

和事佬
|
     2 楼
黄祸大鸭梨。就会欺负你们这帮贱人。 都不去了大鸡吧梨也就关门了。 you deserve it. No whiny dude.

jennifer57351

jennifer57351
|
     3 楼
他们服务就是奇差 几年前去过 气的我没给小费 服务员居然追出来要小费 wtf

AmyCOIN

AmyCOIN
     4 楼
真的是这样子的吗

smallway

smallway
|
     5 楼
上次在Richmond Hill的大鸭梨吃饭,竟然全程除了上菜,就没有任何Service,换个盘子也没有找到人,找上菜的说,上菜推Waiter,Waiter说等会,就一直到买单都没有见人

nooboo

nooboo
     6 楼
现在餐馆难请人,老板都不敢得罪这帮打工的。要想服务好,去老外餐馆,人均40+的肯定服务好的多,问寒问暖。中国人餐馆服务好点的可能就是那些老的广东店了,好像雅琼世外桃源之类的。

大脸猫爱吃肉

大脸猫爱吃肉
|
     7 楼
我第二次去吃就感觉很差,当场退了会员卡,再也不去

2015zzyy

2015zzyy
|
     8 楼
这种的很可能老板不给发小费.服务员都是拿老板给的时薪.也是本来很多客人给的小费都不咋样.所以态度也不好吧.

henry81

henry81
|
     9 楼
去过三次 第一次去过就不想再去了 后两次都是朋友聚餐非要去 别的不说 不知道现在那饼做的是不是还那么厚。那么硬 。真jb差劲

名字真难取

名字真难取
|
     10 楼
很好奇lz请朋友聚餐叫了多少菜啊竟然没达到最低消费???

Appleman1100

Appleman1100
|
     11 楼
就去過一次 烤鴨都是冷的 那個蒸的皮又硬又乾 態度又差 再也沒去過

月月2

月月2
|
     12 楼
服务行业的人大部分都很屌

shelly_nini

shelly_nini
|
     13 楼
记得去年母亲节门口排队人巨多 我问要等多久 回答说至少一小时 然后奇葩的来了 服务员说等不了可以去别家 当时我立马转身走人

kurtfyang

kurtfyang
|
     14 楼
跑到烤鸭店吃螃蟹和虾确实也是醉了

topshinhwa

topshinhwa
|
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.898ms; querycount:6