我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 3380 midlands 的桂林米粉关门了吗??

| 只看楼主
好久没去了,前两天去Midland Finch的那家桂林米粉发现已经人去楼空。

想问一下是搬了还是不做了啊????

好失落啊,很好吃的一家店!!!

各位有知道的吗???

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

heppyday

heppyday
|
     2 楼
正在这家吃

tomzhu

tomzhu
     3 楼
周2 休息

hareluya

hareluya
     4 楼
https://www.yelp.ca/biz/south-ch ... nto?osq=Restaurants

我草,真的关了,好可惜啊,可能老板俩太累了

hareluya 最后编辑于 2018-06-28 13:28:05

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
     5 楼
据说是关了

bjwcg7tf

bjwcg7tf
|
     6 楼
oh noooo...
牛雜粉,我至愛

fierymm

fierymm
|
     7 楼
开到first markham了吧?广西人,爆满啊!

lego

lego
|
     8 楼
3300 Midland 的串串香里叫八桂堂桂林米粉店

漂亮人生

漂亮人生
|
     9 楼
up

~carrie~

~carrie~
|
     10 楼
上次去关门了,换串串香,桂林米粉也有做但是特难吃,以后再也不去了

starstarchow

starstarchow
|
     11 楼
天啊~我最爱的一家店~牛杂超级棒!可惜了

Cindy_Mini

Cindy_Mini
     12 楼
又开业了,好像叫新竹桂林米粉同一个店装修了一下,不知道老板换了没有。老汤家隔壁。上次路过看到了,还没吃过。

小八月儿

小八月儿
|
     13 楼
以前老板不做了,现在是台式味道的

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     14 楼
~carrie~ 发表在10楼
上次去关门了,换串串香,桂林米粉也有做但是特难吃,以后再也不去了
人家说的是老汤家隔壁那个好多年的老店 不是你说这个新开的

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     15 楼
小八月儿 发表在13楼
以前老板不做了,现在是台式味道的
真可惜啊他家好好吃 就是环境比较差 我一般都错过高峰期去
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.2696ms; querycount:6