我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 这个川味店糟透了

大德行天下

大德行天下
| 只看楼主
今天去了位于世家堡的一家叫个什么“**不息”川味馆子,糟透了,店员一个个扑克哭丧脸,上菜还巨慢,点了一碗担担面(S),一碗酸菜粉(B),鱼香肉丝,酸菜鱼,茄子煲;结果等了好久才上了担担面,40分钟没动静,邻桌也是,邻桌要求退菜,店家说已经下锅不能退,结果又等了30分钟,我们也要求退菜,店家竟然怼我们说“你怎么不早说”,真是岂有此理,这是什么逻辑啊!再有就是做的什么破鱼香肉丝,肉丝像牙签,味道完全不对,坑人到家的无良商家,不会再去的!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

和事佬

和事佬
|
     2 楼
我去过n次了, 老板大厨来自成都, 宫保鸡丁和回锅肉做的很牛逼, 其他菜做得也很棒。就是上菜慢, 别的没毛病。报告完毕。

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     3 楼
昨天刚去~ 转发个朋友圈 现金9折。折后35.4 问折前多少?

大灰狼1987

大灰狼1987
|
     4 楼
我昨天也在那里 点了一个烤鱼 是我在在加吃得最好的

还有你是哪位小姐姐 能认识下么

麻辣香肠

麻辣香肠
     5 楼
我觉得也很差。 我肯定不会再去!

YoyoUS

YoyoUS
|
     6 楼
他家真不行,鱼香肉丝这么基本的川菜都做得四不像。吃过一次就再不想去了。

baihuazs

baihuazs
     7 楼
好喜欢川味的鱼香肉丝,除了油油的肉丝只有葱花,看到端上来带胡萝卜丝的,就知道不是啦。

而庞

而庞
|
     8 楼
量挺大的,口味一般
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.539ms; querycount:5