我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 去良友记吃了一次结果一天晚上拉肚子拉了17次

Tonyhuang412

| 只看楼主 |
我昨天5点半左右和朋友去1508 king st 的良友记打边炉,结果从夜晚一点多两点开始拉肚子,直至到今天早上我们3个人一共拉了17次,我拉了6次,我女朋友拉了7次,我朋友拉了4次,🙄🙄😥😥😭😭本想去找良友记的老板理论的,但在网上见到大家的评论😥😥我怕会被他真的打我们,想起他昨天那凶神恶杀的样子真的有点怕,想想还是算了吧!为了同学们的健康,希望同学们见到贴子大家顶起来,多一份宣传多一份警惕才会多一份安全,祝愿大家健康快乐🙏🙏👨‍🎓👩‍🎓

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

芭紫布荷

芭紫布荷
|
     2 楼
天啊

月夜灵狐

月夜灵狐
|
     3 楼
他家应该挺新鲜的啊,大学毕业了还经常回去吃,在多伦多只有他家的虾我们是生吃,不需要放锅里煮。。。话说大学时间吃火锅都随身带着黄连素,自己在家吃都拉肚子,不知道为啥

| 只看楼主 |
     4 楼
月夜灵狐 发表在3楼
他家应该挺新鲜的啊,大学毕业了还经常回去吃,在多伦多只有他家的虾我们是生吃,不需要放锅里煮。。。话说...
通常食物中毒在吃完之后8小时才会发作,在相同时间多人一起发生那肯定是那里的食物有问题了,即使是活的虾也不要生吃,除非你在三百米以下深度的海里刚刚捞起来的,即使用打氧机再饲养也不要生吃,

| 只看楼主 |
     5 楼
芭紫布荷 发表在2楼
天啊
我还死不了,谢谢关注,多一份关注多一份警惕多一份安全,请大家别以身犯险,请远离良友记

GoodMorning18

GoodMorning18
|
     6 楼
这家店好垃圾。装修烂 不好吃。读大学的时候就去过一次。不知道为啥这么多人说好吃

| 只看楼主 |
     7 楼
因为大家都是中国人,所以中国学生都有照顾国人之心,这是一种美德👍👍可是遇上了垃圾老板,那个老头老板很凶的-,动不动就骂人的,

大地皇者

大地皇者
     8 楼
去过几次老板态度都挺好的呀,后来有几年没去了再去老板居然还认得我们,主动给小费都不要 哈哈 感觉没网上传说的那么夸张,想理论就去理论呗,怕啥?
他们家酱料丸子饺子都是自己做的,吃完不会需要狂喝水,感觉比多伦多同类型的其他店都新鲜。。。会不会是什么食材没煮熟所以吃了拉肚子,当天店里还有其他桌吃了有问题的吗

BanyChill

BanyChill
|
     9 楼
請打519-575-44000跟公共衛生聯絡

yixin0309

yixin0309
     10 楼
我也经常去吃啊,都没问题,难道是楼主吃了没煮熟的东西?

奢侈泡泡鱼

奢侈泡泡鱼
     11 楼
我以前常去都没事的。LZ昨天点啥了?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 72.3511ms; querycount:5