我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 在大鸭梨吃饭贴过罚单的童鞋们注意!

renke812

renke812
| 只看楼主
6月13日和朋友们一起去大鸭梨吃饭贴了罚单的,店里的服务员说他们老板帮我们交,2台车贴了,可今天打了停车场管理公司电话还没缴费,请一样情况的童鞋们确认一下!!!管理公司电话:4162414061

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

renke812

renke812
| 只看楼主 |
     2 楼

renke812

renke812
| 只看楼主 |
     3 楼

kennethyim

kennethyim
     4 楼
你真的相信?

VVX2020

VVX2020
|
     5 楼
不是在前台系统登记了就不会贴条吗?

Highway404

Highway404
     6 楼
前台登记就可以了 楼主是不是没有登记

renke812

renke812
| 只看楼主
     7 楼
当天就把罚单给他们了!引用经典“宁愿相信世上有鬼,不相信大鸭梨B嘴”。我会坚持跟踪下去。大家有同样情况的电话确认一下。

stwhz

stwhz
     8 楼
人家公司有公司的处理时间段,我的他们已经处理完了,老板还是不错的!~下次去吃,记得机器登记下。

kevizhe

kevizhe
|
     9 楼
上周我也一样收到了停车场的罚单,大鸭梨服务员也告知把罚单给他们,停车场也要时间去处理罚单,前天就打电话的去停车管理处说以取消了罚单,昨天去他们家吃饭,只要在店里机器上面输入车牌号自然就没有罚单了

renke812

renke812
| 只看楼主 |
     10 楼
6月13日的罚款。昨天打电话说没有缴?

tomorrowday

tomorrowday
     11 楼
去那里吃饭 ,还不能停车?

line杂货铺

line杂货铺
     12 楼
谢谢楼主提醒

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     13 楼
真的会贴罚单啊,还以为前台登记那个是装样子的呢lol

下次一定记得到前台输入牌照哦...
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 3437.4759ms; querycount:1