我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 海关查的严不严?

张东东25

张东东25
| 只看楼主
最近天气变化无常  家里还有好多新衣服在家没有带过来 准备让我妈妈寄过来 再买点小零食之类的 我想问一下可以一起混合寄过来么 把小零食藏在衣服里面 不知道这样可不可以 但是万一查到了是不是连我的衣服都被扔了呀?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

梓衿

梓衿
|
     2 楼
最近海关查的很严,万一被查到不仅零食没收还会被要求交钱

51smoker

51smoker
     3 楼
邮寄你怕什么 衣服不会给你扔了的

张东东25

张东东25
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 51smoker            于 2018/7/6 23:05:10 发表
邮寄你怕什么 衣服不会给你扔了的
不怕扔 就怕给我没收了

小芳999

小芳999
     5 楼
没有查的很严的  我经常在淘宝上买衣服跟吃的 还有辣条方便面  火腿肠之类的 也没有被没收呀!  可能我在手机APP上操作的  比较有保障吧

张东东25

张东东25
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 小芳999            于 2018/7/9 2:55:21 发表
没有查的很严的  我经常在淘宝上买衣服跟吃的 还有辣条方便面  火腿肠之类的 也没有被......
什么APP?

小芳999

小芳999
     7 楼
原帖由 张东东25            于 2018/7/9 2:56:13 发表
什么APP?
“华人hbuy”

四驱小子

四驱小子
|
     8 楼
非常严。。。。。。。海关最近缉肉犬经常当班。。。。。专门检查肉类,我好几箱火腿肠和零食被没收了。即使牛肉酱也会被没收。。。。其他零食无所谓,。快递好点,主要是随机的,但是要有缉肉犬在的时候所有肉类都不过。

张东东25

张东东25
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 四驱小子            于 2018/7/9 14:46:36 发表
非常严。。。。。。。海关最近缉肉犬经常当班。。。。。专门检查肉类,我好几箱火腿肠和零食被没收了。即使牛肉酱也会被没收。。。。其他零食无所谓,。快递好点,主要是随......
真的假的  还有肉犬啊?我寄了火腿肠哈 还是王中王的呢!怎么办?好害怕呀  那个客服说几率很小的  我我才放心寄的啊

tomorrowday

tomorrowday
     10 楼
其实这里的超市都有国内的零食的

四驱小子

四驱小子
|
     11 楼
随机的啊

kurtfyang

kurtfyang
|
     12 楼
查到一次,次次查你
而且查到罚款是按件计算的,罚到你怀疑人生

张东东25

张东东25
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 kurtfyang      于 2018/7/13 10:09:01 发表
查到一次,次次查你而且查到罚款是按件计算的,罚到你怀疑人生......
太可怕了!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 67.3805ms; querycount:6