我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 Finch and yonge附近请推荐便宜实惠的餐馆。

lanfang

lanfang
| 只看楼主 |
Finch and yonge附近请推荐便宜实惠的餐馆,谢谢。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lego

lego
|
     2 楼
小山东

omnisaur

omnisaur
|
     3 楼
白鹿原 在yonge/sheppard 有点点远哦

BenzSmart

BenzSmart
     4 楼
原帖由 omnisaur            于 2018/7/23 20:09:23 发表
白鹿原 在yonge/sheppard 有点点远哦
+1 最近好爱白鹿原~

DTpppld

DTpppld
     5 楼
刚吃过他家的凉皮,还不错的,他家还有什么推荐吗?

BenzSmart

BenzSmart
|
     6 楼
原帖由 DTpppld            于 2018/8/3 14:09:16 发表
刚吃过他家的凉皮,还不错的,他家还有什么推荐吗?
腊汁肉夹馍呀,还有油泼面和羊肉泡馍。喜欢他们家油泼面的口感~ 腊汁肉夹馍的味道是我在多伦多吃的最还原西安味道的店了。

flythewind

flythewind
     7 楼
原帖由 BenzSmart          于 2018/8/4 23:34:32 发表
腊汁肉夹馍呀,还有油泼面和羊肉泡馍。喜欢他们家油泼面的口感~ 腊汁肉夹馍的味道是我在多伦多吃的最还原西安味道的店了。......
有没有烤羊肉串?

前两天中午路过想进去吃的,结果发现地方不大已经坐满了,还站着好几个,
就没等了,

BenzSmart

BenzSmart
|
     8 楼
原帖由 flythewind          于 2018/8/5 21:34:45 发表
有没有烤羊肉串?前两天中午路过想进去吃的,结果发现地方不大已经坐满了,还站着好几......
不知道喔~ 没注意过~ 印象里好像没有~ 菜单上一共也没几样,我一般去连菜单都不太看,就是要固定那几样,人很多就打包带走~

omnisaur

omnisaur
     9 楼
emerald condo楼下的food court里有家生煎包也很好吃 比yonge/byng的那家好吃
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 406.2472ms; querycount:1