我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 红烧肉罐头哪里有卖呀

wingnever

wingnever
| 只看楼主
想吃国内那种红烧肉罐头,香香软软的那种,找了好几个华人超市都没有.......从国内又寄不回来......求问哪里可以买到

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kurtfyang

kurtfyang
     2 楼
不可能有。中国的猪肉是禁运的。这边梅林和长城的午餐肉都是委托代工的。你这个口味是小众,不会有的

自己烧啊,多烧一会儿,一样软烂

罐头红肉不要吃,亚硝酸盐严重超标。而且你居然放心罐头厂的猪肉?

lengieshar

lengieshar
|
     3 楼
梅林有红烧肉罐头的,很少见到

wingnever

wingnever
| 只看楼主
     4 楼
中国猪肉这么夸张么?我厨艺严重不行,每次烧完肥肉还好,瘦肉部分干的不行.....看了一堆菜谱,也试过全用黄酒烧都不太行

wingnever

wingnever
| 只看楼主
     5 楼
对对,哪里有梅林的罐头卖呀

kurtfyang

kurtfyang
|
     6 楼
wingnever 发表在4楼
中国猪肉这么夸张么?我厨艺严重不行,每次烧完肥肉还好,瘦肉部分干的不行.....看了一堆菜谱,也试过...
你加冷水了吧?炖肉要加开水,不要炒完直接遇冷,蛋白质凝固肯定就硬和柴。另外大火烧开要转小火慢炖。只要时间够怎么可能不烂!

wingnever

wingnever
| 只看楼主
     7 楼
多谢建议!

上层精灵

上层精灵
     8 楼
梅林的红烧罐头,拿来煮白菜,炖一锅,一锅白菜最多只能放半罐,可好吃了,那种味道非常独特。自己做不出来,我小时候,爸爸经常做,我好怀念那个味道。现在吃不到了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 918.9472ms; querycount:3