我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 求锅包肉做的好的餐馆

光着脚丫在树上唱歌

光着脚丫在树上唱歌
| 只看楼主 |
突然好想吃锅包肉 谁有好的餐馆推荐 之前去过一家做的锅包肉是番茄酱色的那种 并不是正宗的金黄色 大家有知道哪家餐馆做锅包肉好吃 烦请告知地址 万分感谢大家~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

麻雀小店

麻雀小店
|
     2 楼
1+1 還不錯,就是服务差了點

kurtfyang

kurtfyang
|
     3 楼
锅包肉一定要用土豆淀粉,还要浸泡一天以后,才能保持酥脆。用绿豆淀粉也可以。

问题是我试过很多家,黑吉口味的锅包肉用的都不是土豆淀粉,辽口的是番茄酱我也吃不进去,你一家一家东北饭馆试。其实自己家做的最好

光着脚丫在树上唱歌

光着脚丫在树上唱歌
| 只看楼主 |
     4 楼
麻雀小店 发表在2楼
1+1 還不錯,就是服务差了點
没事 我打包 不过地址在哪啊 没找着

光着脚丫在树上唱歌

光着脚丫在树上唱歌
| 只看楼主 |
     5 楼
kurtfyang 发表在3楼
锅包肉一定要用土豆淀粉,还要浸泡一天以后,才能保持酥脆。用绿豆淀粉也可以。

问题是我试过很多家,黑...
对 你提醒我了 可以搜搜东北餐馆 非常感谢

soukn

soukn
|
     6 楼
北方烧烤的锅包肉非常正宗

光着脚丫在树上唱歌

光着脚丫在树上唱歌
| 只看楼主 |
     7 楼
soukn 发表在6楼
北方烧烤的锅包肉非常正宗
非常感谢!

诸神的黄昏

诸神的黄昏
     8 楼
如果非要矬子里拔大个的话,老七小炒锅包肉说的过去

锅包肉家里做不了,要想脆,要大火炸2遍

家里电火跟本不行。必须要明火。

BubbleG

BubbleG
     9 楼
东北虎啊 超级地道

光着脚丫在树上唱歌

光着脚丫在树上唱歌
| 只看楼主 |
     10 楼
诸神的黄昏 发表在8楼
如果非要矬子里拔大个的话,老七小炒锅包肉说的过去

锅包肉家里做不了,要想脆,要大火炸2遍
...
说得非常对 家里做完不够脆啊

光着脚丫在树上唱歌

光着脚丫在树上唱歌
| 只看楼主 |
     11 楼
BubbleG 发表在9楼
东北虎啊 超级地道
非常感谢!

wafflefeng

wafflefeng
|
     12 楼
北京烤鸭店的东北菜都不算,不是炒番茄酱那种,价格也不高

wafflefeng

wafflefeng
|
     13 楼
wafflefeng 发表在12楼
北京烤鸭店的东北菜都不算,不是炒番茄酱那种,价格也不高
都不错!

Williamwei1977

Williamwei1977
|
     14 楼
真东北吧,是沈阳人干的。毕竟锅包肉即便在国内,做法也是因各地而不同。

风云天下

风云天下
|
     15 楼
我靠 真东北做的那叫锅包肉 ?你们在国内吃的都是这种垃圾?沈阳人吃的那叫锅包肉吗? 楼主 去老七小炒就对了 我是真佩服这些瞎推荐的 在国内就没吃明白 出来还大胆推荐
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1335ms; querycount:5