我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 大家觉得小珺肝串串香怎么样?

若海

若海
| 只看楼主 |
昨天去了,两个人吃了120块钱。主要是没吃到啥。味道是不过不失,算是勉强吃饱,也不是撑。个人觉得贵,100块钱足够吃all you can eat 火锅了。可以吃到走不动为止。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bigsheep

bigsheep
     2 楼
食物种类选择少, 份量小,挺贵的, 反正我不会再去了。想减肥的可以作为一个选择

yyblzz

yyblzz
     3 楼
年轻人都爱吃 我一个朋友前几天刚开了他们一样的  每天生意好 都是年轻人 一大群  差不多一天全部都扣掉工资跟成本租金 最后到手可以赚6000左右

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     4 楼
垃圾店!就一次的機會

Jason静

Jason静
|
     5 楼
yyblzz 发表在3楼
年轻人都爱吃 我一个朋友前几天刚开了他们一样的  每天生意好 都是年轻人 一大群  差不多一天全部都...
你确定?一天净赚6000……一年200多万如果是真的,绝对可以做,比大麻生意还好做。

chrisning

chrisning
|
     6 楼
去过一次,不会再去了。一个是价位,一个是量,一串一个指甲盖那么大的。吃的真是累啊,想吃饱,能累死人。

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     7 楼
一块肉大约一颗牙的大小吧 ,均价算下来 大概是我这辈子吃过最贵的一顿饭

cycchuchu

cycchuchu
|
     8 楼
yyblzz 发表在3楼
年轻人都爱吃 我一个朋友前几天刚开了他们一样的  每天生意好 都是年轻人 一大群  差不多一天全部都...
咱们是一个朋友吗

CalbeeBBQ

CalbeeBBQ
|
     9 楼
垃圾... 以后都不去

我是开心

我是开心
|
     10 楼
刚开业可能有6千,可是不是每天都那么好生意吧

baihuazs

baihuazs
     11 楼
那么坑钱,肿么还有这么多人去?

wk0d

wk0d
     12 楼
有点贵

若海

若海
| 只看楼主 |
     13 楼
反正我也觉得我是去过一次之后不会再去了。他家的亮点就是那个猪脑。多伦多应该就这一家吧?

暖暖球

暖暖球
     14 楼
算下来比宽窄巷子还要贵。。 我觉得我还是老老实实吃火锅吧 还吃的更爽一点

若海

若海
| 只看楼主 |
     15 楼
暖暖球 发表在14楼
算下来比宽窄巷子还要贵。。 我觉得我还是老老实实吃火锅吧 还吃的更爽一点
贵!就是的!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7257ms; querycount:5