我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 16街和WOODBINE附近的海棠小炒无礼待客

NELLY

NELLY
| 只看楼主
昨天和家里人去附近的海棠小炒吃饭,因为是周末,中午饭吃的还比较饱,但是因为家里老人家是糖尿病到了饭点儿一定要吃饭,所以选择去海棠吃饭。去了正是他们最忙的时候,我们就安静的等位。等了差不多20多分钟吧,一坐下点餐,就因为只点了2个菜,被服务员开始用讽刺的口吻说:就点两个菜啊,还等那么久。。。我也没往心里去,就回了来一句:你们饭好吃呗。
之后结账的时候,问他们要糖水,另一个服务员就过来说,你们晚餐点的不够,我们其实不用给糖水?但是我还是去拿来给你们。我就奇怪了,您店里哪里写了这条儿规定,家里住附近,经常过来吃,从来都没有见过哪里有这么一条规定。很显然,说话的服务员也是心虚,所以拿来糖水的时候,还说句SORRY 。我们从刚刚坐下来之后就已经不是很舒服了,这么一说完,我也就没有心情留消费了。账单21块3毛2左右吧,我还是留了23块。居然服务员追过来告诉我小费没给够,还给我上课说加拿大人的规矩都是10%消费。我这个暴脾气,我是学法律的,你这么差的服务态度,我已经忍了,上来还好意思教育我要给足小费。还说什么,我已经给你们糖水了,你们还想怎么样? SERIOUSLY?
之后要找他们所谓的管事的人沟通一下,就是想表达一下我的不满。毕竟是常客,之前从来都是留足小费,客客气气。管事的老女人更是一副店大欺客的样子,说你不想给小费,你可以不用给。居然还当众推我。
真的是无语到极点,店生意好也不可以无礼以及区别对待客人到这个地步。听到我讲国语和英文,就更加肆无忌惮。被这种素质的人歧视对待,心里实在有点儿堵得慌。上来发个贴,以后也不会再去,当然了,人家也不稀罕我这样的客人就是了。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     2 楼
跟政府有关部门投诉去,在这里絮絮叨叨有啥用?这饭店很多人都没听说过

NELLY

NELLY
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 小混蛋儿 于 2018/9/16 12:56:43 发表
跟政府有关部门投诉去,在这里絮絮叨叨有啥用?这饭店很多人都没听说过
您觉得我絮絮叨叨,可以选择无视这个帖子。论坛开设美食天地本来就是给网民留言和反应问题的地方,如果您是ADMIN,然后这个版块有不可以发言留COMMENT的地方,请您指出。要不然,慢走不送。谢谢

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     4 楼
NELLY 发表在3楼
您觉得我絮絮叨叨,可以选择无视这个帖子。论坛开设美食天地本来就是给...
呵呵,哟,论坛是你家开的?我就呆着你来咬我丫

NELLY

NELLY
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 NELLY              于 2018/9/16 12:59:32 发表
您觉得我絮絮叨叨,可以选择无视这个帖子。论坛开设美食天地本来就是给网民留言和反应问题的地方,如果您是ADMIN,然后这个版块有不可以发言留COMMENT的地方,......
更何况,没有很多人知道,我才更应该留言希望可以起到一些提醒作用。要是污了您的“慧眼”,在这里给您陪个不是。还有,已经向政府投诉了,谢谢您的提醒,这点儿法律常识还是有的。

NELLY

NELLY
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 小混蛋儿 于 2018/9/16 13:02:43 发表
呵呵,哟,论坛是你家开的?我就呆着你来咬我丫
fine,碰见一不爽之人,我绕道。您继续吧。

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     7 楼
NELLY 发表在5楼
更何况,没有很多人知道,我才更应该留言希望可以起到一些提醒作用。要...
既然举报了那不就得了,在这长篇大论絮絮叨叨不如简明扼要说明

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     8 楼
NELLY 发表在6楼
fine,碰见一不爽之人,我绕道。您继续吧。[/fo...
不送

wesleyyang

wesleyyang
     9 楼
很多中餐厅都有这个毛病,刚开业的时候什么都好,但生意一好起来,各种毛病都来了,最后把客人得罪完。

HTK321

HTK321
     10 楼
原帖由 小混蛋儿 于 2018/9/16 12:56:43 发表

You too, you are here 絮絮叨叨, nobody like it!
This is not your forum!

xmhsong

xmhsong
|
     11 楼
这种老式广东茶餐厅一向是这样的,可能楼主讲的还是普通话,她们更加不待见了,消消气吧,真的还不开心就去Googlereview上写两句,可能比在这里曝光有用

X有屁一族

X有屁一族
|
     12 楼
他们老板是东海渔村,不是什么好人

NELLY

NELLY
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 xmhsong 于 2018/9/16 16:30:10 发表
这种老式广东茶餐厅一向是这样的,可能楼主讲的还是普通话,她们更加不待见了,消消气吧,真的还不开心就去Googlereview上写两句,可能比在这里曝光有用......
谢谢您,GOOGLE、urbanspoon、Zomato、yelp、tripadvisor 等网站,甚至向政府也发了邮件做了投诉。在这里完全是发发情绪,另外给一些可能不知道这间餐厅的人稍稍提个醒,仅此而已。

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     14 楼
HTK321 发表在10楼

You too, you are here ...
嗯,你自嘲的不错-说英文就滚回cbc网站去 别在这装蒜 你这个逗比真以为论坛里都是文盲看不懂英文?脑子是好东西 得用

型英帅靓正

型英帅靓正
|
     15 楼
通常这种情况我不给小费,如果他够胆叫我拿,我就大声说,我就不爽给,因为你是垃圾服务态度。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9278ms; querycount:5