我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 我亲测了Ins上最火的12天果汁,你们猜第13天我怎么样了?

一眼尽知天下事

一眼尽知天下事
| 只看楼主

话说最近很多吃货

回国放了个暑假

不小心就胖了20磅

回多伦多后被很多没回国的小伙伴

吃不着葡萄说葡萄酸地嘲笑着

秋冬不减肥

来年夏天又要徒伤悲

于是

我们决定

学ins网红亲自动手制作“12天瘦成闪电”果汁

小编我冲着它们又健康又省事(还好看),连续12天打出了12种DIY果汁,这是我照猫画虎的成果:

👇👇👇

今天小分队就来推荐一整套DIY饮料清单!不管你是边吃边减肥,还是追崇朋克养生,总有一款Skr适合你~

日 常 果 蔬 汁

首先,当然得推荐好操作好上手的日常果蔬汁了,食谱不复杂,原料容易买得到,而且榨完汁还特别好看。

混合型的果蔬汁拥有足够丰富的营养,一次性饮用可以补充人体所需的多种营养物质。快捷便利,好喝还健康~

DAY1  草莓养乐多

/材料/

草莓,养乐多1-2瓶

/功效/

促进肠道健康,美容护肤

/做法/

新鲜的草莓洗净后去蒂切块,和养乐多打在一起,口味偏甜的小伙伴还可以加些蜂蜜,两分钟都不要有木有。

/心得/

除了草莓,小编还尝试过蓝莓养乐多,芒果养乐多,柠檬蜂蜜养乐多等等,养乐多不光百搭,而且其中的乳酸菌还能提高肠道活性、改善便秘和腹泻。

DAY2  西瓜西米露

/材料/

西瓜,西米,水,牛奶

/功效/

清凉爽口,去火解暑

/做法/

提前将西米浸泡后煮成透明,待冷却后将切好块的西瓜倒入其中。你还可以在西米中倒入少量牛奶,分分钟变身出一碗正宗甜品店出身的牛奶西瓜西米露!

/心得/

冰镇后饮用,西米更Q弹,口味更爽哦哦哦。

DAY3  木瓜生姜汁

/材料/

木瓜,生姜

/功效/

提高免疫系统,抗癌防衰老

/做法/

一整个木瓜去籽切块,和半个乒乓球大小的生姜一起放入搅拌机,加少量水搅拌后即可饮用。

/心得/

木瓜和生姜的组合看起来有些奇葩,但这可是小编亲测过的绝佳饮品!女孩纸们还可以加一些黑糖或者红糖,大姨妈期间把你照顾得棒棒的。

DAY4  橙子胡萝卜汁

/材料/

两根胡萝卜,一个橙子

/功效/

清肝明目,补充维生素,清理“血液垃圾”

/做法/

先分别把胡萝卜和橙子洗净去皮切段切块,然后统统放入榨汁机里榨,一杯浓郁的果汁就出世了。

/心得/

这杯味道好、甜度正的果蔬汁,专门拯救讨厌胡萝卜星人,比如我,早上起来喝一杯神清气爽,妈妈再也不用担心我不吃胡萝卜了。

代 餐 饱 腹 果 汁

由膳食纤维提供的饱腹感,能让正在控制体重的你,不用吃过多正餐,也能完成日常活动。

美国有很多做代餐果汁的品牌或商店,但它们出品的果汁普遍都巨贵,所以,自己在家打饱腹果汁,从今天起也是你减肥大计的一项任务哦。

DAY6  苹果西芹汁

/材料/

苹果,西芹,蜂蜜

/功效/

补充vc,补充纤维素,提供饱腹感

/做法/

用比例为6:1的苹果和西芹,分别洗净切块,放在搅拌机中搅拌,别忘了加入蜂蜜让口感更加顺滑哦。

/心得/

这搭配,补充纤维素的能力简直MAX,饱腹感从早上到中午杠杠的~

DAY7  菠菜菠萝能量汁

/材料/

菠菜,菠萝

/功效/

养颜,补充能量

/做法/

由于菠菜含有草酸,所以需要焯水后才能与菠萝一起放入搅拌机搅拌。不喜欢菠菜味道的小伙伴别担心,菠萝甜度较高,会盖掉菠菜的味道滴。

/心得/

这可是《拜托了冰箱》节目的同款食谱哦,谁试谁知道。

DAY8  苹果红薯和梨的怪异果汁

/材料/

苹果,梨,生红薯

/功效/

强效饱腹,补充纤维质

/做法/

以红薯为主角,这个果汁完全可以当主食。取半块生红薯去皮切小块,然后用水清洗掉表面的淀粉 (这样可以减少热量的摄入),加温水,一起与另两种水果榨汁后即可饮用。

/心得/

生红薯可以带来极强的饱腹感,减肥节食的小伙伴请放心用这个果汁顶晚餐哦!

DAY9  牛油果香蕉牛奶

/材料/

牛油果,香蕉,牛奶

/功效/

饱腹代餐,补充纤维质,补充维生素等等等等等(太多了)

/做法/

牛油果去皮去核后,切丁,香蕉去皮切段,加入250毫升的牛奶,一起用搅拌机搅拌就完成了。口感so rich~不过除了牛油果特有的口感之外,味觉体验上更香甜可口,有种喝哈密瓜牛奶的错觉。

/心得/

无论减肥还是增肌,富含高能低糖和丰富蛋白质的牛油果功不可没。上班时太忙,中午没时间吃饭就喝一杯这个吧,下午依旧能面满红光!

健 身 必 备 奶 昔

热爱运动的朋友,是时候接一波安利了。健身前后能量和营养的补充非常重要。

空着肚子去健身,容易出现低血糖,而健身后不及时补充营养,还会导致身体营养的流失。别说了,快照着下面的list,果汁打起来~

DAY10  浆果Smoothie

/材料/

杏仁奶,蛋白粉,香蕉,浆果

/功效/

补充能量,补充矿物质,补充蛋白质

/做法/

把一根香蕉和一小把浆果(我用的是蓝莓)打在一起,加入一杯杏仁奶,最好是无糖的,再加入一勺蛋白粉即可饮用。

/心得/

不得不说蛋白质粉都好难喝...为了骗自己补充蛋白质,什么样的搭配都要试一试,这一款是我目前为止最喜欢的,要不怎么放在第一位推荐呢~

DAY11  香蕉椰子水

/材料/

原味椰子水、香蕉

/功效/

补充维生素、蛋白质、电解质

/做法/

把香蕉切块,加入椰子水,一起放入搅拌机搅拌即可。正在增肌的小伙伴可自行添加蛋白粉。

/心得/

椰子水是自然界中唯一一种可以直接饮用的等渗溶液,由于其富含着丰富的钾、钠元素及电解质,可以在运动后维持水盐平衡和酸碱平衡,尤其适合大量流汗和有氧运动后的饮用哦。

DAY12  花生酱奶昔

/材料/

花生酱,牛奶(或杏仁奶),香蕉,蛋白粉

/功效/

增肌,补充脂肪和热量

/做法/

香蕉切块,与牛奶和花生酱(一勺即可)搅拌,加入蛋白粉。由于含有更高脂肪和热量,这一款饮品就更适合增肌人群啦。

/心得/

这杯奶昔已经有了满满的健康脂肪和蛋白质,再搭配面包与燕麦片一起食用,碳水化合物done,完美一餐done!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

止戈为武

止戈为武
     2 楼
第五个没有

漂亮人生

漂亮人生
|
     3 楼
可以试试

漂亮人生

漂亮人生
|
     4 楼
up

漂亮人生

漂亮人生
|
     5 楼
up

漂亮人生

漂亮人生
|
     6 楼
up

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     7 楼
结果呢?

Wodeid

Wodeid
|
     8 楼
原帖由 @吉祥天@ 于 2018/9/30 17:28:46 发表
结果呢?
结果忍了12天之后一头扎进了自助烧烤店里吃到休克

kurtfyang

kurtfyang
|
     9 楼
肯定20磅又瘦回去了,减的几乎都是肌肉和水。恢复正常饮食分分钟反弹

Dealdeal

Dealdeal
     10 楼
那个是香蕉皮一起吃了吗

zeus190

zeus190
|
     11 楼
肚子没填饱,糖分倒吸收了不少。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4985ms; querycount:6