我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 加拿大麦当劳郑重宣布,这些汉堡将有一些重大变化!

做女人就是要狠

做女人就是要狠
| 只看楼主

加拿大麦当劳官方郑重宣布,他们的汉堡将有一些改变。

这家全球连锁的快餐店承诺从9月26日起开始有所变化,麦当劳在未来几个月里争取不再使用奶酪和巨无霸酱的人工防腐剂

会被影响的汉堡有很多,包括了他们的各种招牌,比如普通汉堡,芝士汉堡,双层芝士汉堡,Quarter Pounder with Cheese,Big Mac等等。

加拿大麦当劳的一份声明中表示,“我们一直在尝试从一些成分中去除人工色素,香精和防腐剂,但同时也要保证食品味道,继续提供人们信赖的美味汉堡。”

以后,在汉堡中唯一剩下含有防腐剂的是里面的泡菜。

麦当劳最近表示,安格斯阵容开始之后,他们会成为加拿大第一家快餐品牌使用被认证可持续牧场的牛肉。

不知道中国的麦当劳会不会也有一些改变呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

51smoker

51smoker
     2 楼
以后穷人连麦当劳都吃不起了

Rhapsody

Rhapsody
     3 楼
加拿大麦当劳的汉堡真心难吃 所以爱怎么变怎么变吧 BK A&W都比McD好吃太多

中国的麦当劳也许是全世界最好吃的

智者千虑

智者千虑
     4 楼
原帖由 Rhapsody            于 2018/9/29 19:28:15 发表
加拿大麦当劳的汉堡真心难吃 所以爱怎么变怎么变吧 BK A&W都比McD好吃太多中国的麦......
麦当劳还算不错了 KFC是真心比中国的难吃太多了

weirwong

weirwong
     5 楼
我喜欢McD Angus Beef.

桔子头草莓

桔子头草莓
     6 楼
原帖由 weirwong            于 2018/9/29 20:22:02 发表
我喜欢McD Angus Beef.
你试试A&W的就不会觉得麦当劳的好吃了

heiheifei

heiheifei
|
     7 楼
麦当劳酱种类多,味道也不错。
主要还是店多,方便。

SandaraPark

SandaraPark
     8 楼
怀念国内的铁板鸡腿堡

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     9 楼
我要吃板烧鸡腿堡和麻辣鸡翅啊(*꒦ິ⌓꒦ີ)˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

zeus190

zeus190
|
     10 楼
原帖由 Rhapsody            于 2018/9/29 19:28:15 发表
加拿大麦当劳的汉堡真心难吃 所以爱怎么变怎么变吧 BK A&W都比McD好吃太多中国的麦......
aw的比麦当劳贵啊!
five guys的更好吃。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4971ms; querycount:6