我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 绿茶的菜是越来越差了

正直君

正直君
| 只看楼主 |
贼喜欢喝绿茶的猪肚鸡,去过特别多次,每次必点,最近去的两次。一次汤里特别淡,味道调的有问题,特别淡,里面根本没放盐,喊服务员来问,那个老太婆服务员居然跟我们说是我们口淡了,味道没问题。我们叫她拿回去重新调下味道,她居然跟我们说不行,然后拿了盐叫我们自己调味。态度叼到飞起。

这次更爆炸,居然在猪肚鸡的汤里吃出来了这玩意儿,好大一块,咬了一口两半了,嘴唇牙龈全麻了,这是一块巨大的固体麻椒粉,咬一口足足麻了十几分钟,恶心死了。拜托做汤能用点心吗?这玩意儿搅匀了再端上来好吗?大家去他家吃东西要千万小心

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
|
     2 楼
以前挺喜欢他们酸菜鱼的,现在味道不好吃了

heartbrker

heartbrker
|
     3 楼
呵呵

seven_ca

seven_ca
|
     4 楼
我之前去的还不错。还在我爸妈面前说多好吃。结果这次和爸妈去了彻底被打脸说这种菜也能吃?

访客留言

访客留言
     5 楼
是不是换了厨子?

Mr.legend

Mr.legend
|
     6 楼
heartbrker 发表在3楼
呵呵
哈哈哈 你告诉我你呵呵的意思是什么?

canmake

canmake
     7 楼
本来就很差,汤淡得跟刷锅水一样,难吃极了!

Ganeshaisbeautiful

Ganeshaisbeautiful
     8 楼

triplekill

triplekill
|
     9 楼
上个月去了一次,菜的味道还行。服务生的态度也都不错。唯独前台收银的一个小娘们儿丧个臭脸,象吸大麻了一样。不知道是不是店主,没穿服务生的工作服。,要是真是店主的话早晚得倒,做服务行业还敢摆臭脸?

访客留言

访客留言
     10 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5021ms; querycount:6