我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 WARDEN T&T以北,大鼓米線

hoiwaiip

hoiwaiip
| 只看楼主
上週末第一次去,點了豬骨湯的,湯頭有一陣酥豬味,豬骨應該沒去清血水...
另點了一湯米線,但加豬牛羊肉要加$2.99,$2.99只是3~4片薄薄的火鍋肉片...
有點失望...

多倫多經營飲食不容易,希望改善

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hzh9615

hzh9615
|
     2 楼
如果真的是猪骨熬的,那也太良心了

hjy117960773

hjy117960773
|
     3 楼
哈哈哈,已经出去那家了。说是原汤,还是加了味精。吃完之后一股劲的喝水。加肉,加丸子按照片,颗算!!2.99买3个丸子………我在超市能买一包

明明^o^

明明^o^
|
     4 楼
大鼓的汤是国内来的料包勾兑的.......吃米线还是要去云尚

clevercheetah

clevercheetah
|
     5 楼
别的米线店(云裳,过桥)也都差不多这个价位啦 ,2.99差不多三片薄肉片

hzh9615

hzh9615
|
     6 楼
明明^o^ 发表在4楼
大鼓的汤是国内来的料包勾兑的.......吃米线还是要去云尚
真的吃来吃去还是觉得云尚的还可以,不是说多好吃,只是不会不想再去的感觉。现在出的那个酸菜鱼米线简直绝了

meownfish1028

meownfish1028
|
     7 楼
吃米线去本味啊我的妈

漂亮人生

漂亮人生
|
     8 楼
云尚米线可以试试看,味道不错小吃还多😋

Beibeibeibei99

Beibeibeibei99
|
     9 楼
听说猪骨汤如果一直不变色,从热到冷都是白色就不是真猪骨汤,如果变深就是真猪骨

说说看看

说说看看
     10 楼
原帖由 明明^o^ 于 2018/10/7 22:53:06 发表

red_apple1314

red_apple1314
|
     11 楼
他家的米线吃完了,半夜嘴干的起来喝水,还说没味精。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 52.6853ms; querycount:5