我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 约 克 论 坛 会 员 收 福 利 啦 ~ !!

魏老祖

魏老祖
     16 楼
那个绿色的小锅就是单人锅么?好小巧啊......

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     17 楼
如今火锅店遍地开花,重庆火锅起一个北上广,简直让人流泪

Rayhan0011

Rayhan0011
|
     18 楼
装修不错,喜欢桌子大,桌距大的,以前那mississauga德庄装修的跟吃快餐似的,我和朋友吃个年夜饭跟旁边那桌跟拼桌一样

TToronto

TToronto
     19 楼
祝生意兴隆!

不过,就我个人而言,吃火锅都在家里,超市里能买到炉子、气罐和各种食材。既便宜又方便。

还是要再次预祝生意兴隆!

甲醛检测

甲醛检测
     20 楼
大家想听实话么?

joscat3000

joscat3000
|
     21 楼
那个围裙可能会被人告,最后还是换了

Sennheiser598

Sennheiser598
     22 楼
吃火锅, 三五朋友在家聚聚。
天南海北的瞎侃,

甲醛检测

甲醛检测
     23 楼
如果这家老板有钱,他大概可以撑个三年;三年后撑不过去的是他的信心

要品牌没品牌,要特色没特色,要客流没客流

唯一只有一个他家有,———— 场租贵

难以为继

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     24 楼
多钱一位是关键, 这广告打了等于没打

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     25 楼
看来各位网友对"洗钱"这2个字的认识还是太少

MapleSubaru

MapleSubaru
     26 楼
看饿了

pigbaby

pigbaby
|
     27 楼
除了位置偏点,其他我觉得都很好

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     28 楼
你在搞笑吗? 去年年初我就去过。。。

ID:916485

访问TA的主页
|
     29 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hjy117960773

hjy117960773
|
     30 楼
这家店开了两年了,天天说自己是新开的😂约克论坛的广告不要信
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 74.2226ms; querycount:4