我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 一酌烧烤 真牛逼!
本主题由 管理员 admin 于 2019/6/15 10:01:09 执行 转移帖子 操作

Kslamje

Kslamje
| 只看楼主
先说服务
我们一共六个人到店里,进去在门口站了三分钟跟两个服务员对视了没有人理我们。最后喊了一个女服务员过来。开口问我们订位了没有,名字是什么,电话号码是多少,问了一圈和我们说,你和我们manager说去吧,我不清楚订位的东西。我:?上菜的时候,还是同一个女的,拿着个上面沾了沾料的碟子,问我们介不介意用这个装串串?我说要是用来装签子就没关系,和她确认了两遍,原来是想让我们用这个脏盘子装刚烤出来的串??这服务员是脑子有k还是有s啊?我cnm会不会服务啊?你自己吃饭给你上个脏盘子你愿意啊?后来来了个男服务员,上了一大壶水不知道上杯子,上课一碗炒饭不知道上勺子,是想让我拿手抓着吃么???
再说出品
口味OK,但是量极小,ok我们六个人人多吃不到什么。最后我们一致同意转站另一家烧烤店,因为大家基本什么都没吃,然后最后结账150刀,并不知道自己吃了些什么...
这是我来多伦多四年多第一次吃完一家餐厅然后决定去另一家继续吃,而且同样是烧烤餐厅。我们去的下家名字就不报了,省得有人说我们是托。
Anyways,我不知道这家店的服务员是怎样上岗的,不过要是继续这样做生意的话,不出半年就要倒闭的,拜拜了您!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

jessejesse

jessejesse
|
     2 楼
有些新开的地方就是做准备开一年就换牌子的。

往事随风0406

往事随风0406
|
     3 楼
华人餐饮的服务水平真是个问题 尤其是大陆人开的餐馆,服务员多是留学生为主 服务水平差太多 跟粤菜馆不能比。不过这种地方 大家都是父母花钱送出来留学的 谁能一门心思放在服务别人身上。

Ryan0101

Ryan0101
|
     4 楼
往事随风0406 发表在3楼
华人餐饮的服务水平真是个问题 尤其是大陆人开的餐馆,服务员多是留学生为主 服务水平差太多 跟粤菜馆不...
你是没被粤菜馆的大妈们怼过吧?还一口一个大陆
一个餐馆服务质量好坏跟留学生有什么关系?这些都跟管理,小费分成,还有个人素质有关系吧,跟哪儿的人,什么身份的人真没太大关系

鬼亦踏晨曦

鬼亦踏晨曦
|
     5 楼
往事随风0406 发表在3楼
华人餐饮的服务水平真是个问题 尤其是大陆人开的餐馆,服务员多是留学生为主 服务水平差太多 跟粤菜馆不...
我觉得香港人最屌

coolengine

coolengine
|
     6 楼
想体验更垃圾的服务,请去渔膳房。

多伦多第一懒人

多伦多第一懒人
|
     7 楼
原帖由 往事随风0406 于 2019/2/4 0:59:14 发表
华人餐饮的服务水平真是个问题 尤其是大陆人开的餐馆,服务员多是留学生为主 服务水平差太多 跟粤菜馆不能比。不过这种地方 大家都是父母花钱送出来留学的 谁能一门心......
哈哈哈哈哈哈哈不好意思我去的服务差的馆子全是讲粤语的

顺其自然啦啦啦

顺其自然啦啦啦
|
     8 楼
应该是小费问题,老板不给员工小费,所以服务就差了。还是去老牌子餐厅吃饭吧  毕竟分量口味口碑都在那里

我已无心

我已无心
     9 楼
不是华人餐馆服务不行的问题 而是这家老板不会做生意 老板傻缺就会这样 不培训 或者对员工不好 员工待遇差 不分小费 这些员工巴不得你们赶紧走

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     10 楼
香港无服务

准备回国了

准备回国了
|
     11 楼
我是广东人,这里的粤餐都是垃圾,特别是香港人开的,广东大妈服务员都他妈垃圾

Chunshu

Chunshu
|
     12 楼
这态度不吃也罢

cz84da8565

cz84da8565

ID:965210

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:980516

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6394ms; querycount:6