我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 芋儿鸡,肥肠鱼,火锅兔,泡椒蛙,巴适的板的美食只有这里能吃到
本主题由 管理员 admin 于 2019/3/26 13:07:49 执行 设置高亮 操作

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主

最近某音刷的有点上头

别人关注的都是漂亮小哥哥小姐姐,跳舞唱歌化化妆

我呢

看的都是这个美食博主,那个大胃王,好吃好吃真好吃

你说四川到底是个什么神仙地方,那么多好吃的!!!!

什么芋儿鸡,肥肠鱼,火锅兔,泡椒蛙

真想立刻飞过去全都吃进肚子

这些美味吃是一定要吃的

但是!不用专程跑四川了

我们大多伦多真的有!

而且独此一家

这些地道的川味锅只能交给最正宗的四川火锅店

四川仁上新锅啦!!!!

再也不满足常规的涮火锅模式

这次诚意满满带来最具四川风味的锅类美食

最最适合来场小资的美食之旅

【芋儿鸡】

川味灵魂美食的代表,被完美复制到多伦多

一大锅红油酱汤香气四溢

大块鸡块被炖的软烂

绵软芋头一夹就碎,吸饱了汤汁

还免费赠送三样配菜,全都煮到汤里

连肉带菜吃完,还能再单加任何你喜欢的配菜,

酱辣的汤底涮什么都好吃

什么叫米饭屠夫!!要不要来见识一下

【肥肠鱼】

一端上桌就闻到浓郁的油爆干椒的香气

肥肠肥而不腻,处理的非常干净

鱼肉事先腌制过,大块紧实,久煮不碎

一口肥肠回味悠长

一块鱼肉鲜美优秀

必点必点

【火锅兔】

兔兔这么可爱,要多放点辣椒花椒才够味

大块兔肉沸腾在红透半边天的辣锅中

芹菜恰到好处的提味去油腻

看它细嫩的肉质裹满汤汁,散发出阵阵勾人魂魄的香辣味

你已经忘记了它可爱的样貌

这一刻脑袋里只有一个念头,快到胃里来!!!

【泡椒蛙】

川味锅怎么能少的了牛蛙助阵

满满一锅肌肉紧实的健美冠军

更要命的是满满的泡椒碎,鲜辣椒圈

随着炖煮的持续

沁辣劲爽的泡椒味鲜椒味越来越浓郁,浸到Q弹的蛙腿里

没有一丝蛙肉的腥气,

味道变得百转千回

一吃就停不下来!

【蒜蓉海鲜锅】

蒜蓉烤扇贝那个味吃过吧,喜欢吧

这个锅就是放大综合版

一满锅的蒜泥啊,都是灵魂

大虾!青口!墨鱼仔!鱼豆腐!各个都浸满蒜香

我的妈啊,o my god,香上头好么!

而且这么一锅精华,再涮些什么菜都够味!

这个锅一定要试!

【养生排骨锅】

不想吃辣?可以!想要养生?没问题!

专为不吃辣星人特制的排骨养生锅居然一点都不逊色

软烂的排骨留下满满肉香

还有甜美的玉米段,筋道牛肉丸,清甜的山药,补血红枣,养气枸杞

连汤汁都炖到奶白浓稠

赞一个!

六大各具特色的川味锅满足所有口味

不管是中午作为进紧张的工作餐,还是晚上三两朋友小聚

货真价实的川味锅足够3-4人享用,赠送地道秘制蘸料,还送三道配菜~~

吃完还可以单点各类配菜哦~~~

但是别忘了,四川仁可是专业火锅店

新品锅底也是独一无二的!!!

【传奇牛油麻辣锅】

据说专为重口味患者量身定制的锅底

一端上来霸道的麻辣川香占据所有感官

椒香,牛油香,各种香料香

涮任何菜肉都重新赋予了灵魂

中辣起步,却不是生硬的辣

辣中带香,香里有料

再特别推荐几道涮肉

潮椒牛肉片和香菜牛肉卷

超级鲜嫩牛肉事先腌制,与任何锅都绝配!

最后要强调一下~

所有川味锅,朗豪坊店和DT店同步上新~~~~

快去吃吧!

四川仁Downtown店地址:460 Dundas St W, Toronto, ON M5T 1G9电话:647-341-8080营业时间:中午12点-晚上12点
四川仁朗豪坊店地址:unit1073 8333 Kennedy Rd, Unionville, ON L3R 4P8电话:905-415-2558营业时间:中午12点-晚上12点

admin 最后编辑于 2019-03-14 16:25:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:217679

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

perl

perl
|
     3 楼
强烈推荐这家的肥肠鱼,肥肠处理的很好~~

Bliss

Bliss
|
     4 楼
作为川妹子,不得不说这家味道确实比较正宗

89年小女子

89年小女子
|
     5 楼
兔兔辣么可爱,一定要多放辣椒麻椒哦

89年小女子

89年小女子
|
     6 楼
肥肠鱼,火锅兔,泡椒蛙都不错,不过就是有点辣,前段时间吃上火了...

adamary

adamary
|
     7 楼
看着不错啊,以前咋没发现这家

ID:847946

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Abbyabbi

Abbyabbi
|
     9 楼
火锅还是喜欢四川的

孙玉齐

孙玉齐
|
     10 楼
上次和朋友请客去过一次,挺不错的,味道和环境都很好

长尾巴猫猫

长尾巴猫猫
|
     11 楼
刚开的时候和男票一起去的,那会多伦多还没什么九宫格,特意去吃的,现在还是常客~

StreamZhang

StreamZhang
|
     12 楼
从他们家铜锅吃到换了铁锅,味道可以,不过周末人比较多

真是个人才

真是个人才
|
     13 楼
牛油火锅是多伦多最正宗的 没有之一

Garyanxy

Garyanxy
     14 楼
原帖由 89年小女子 于 2019/3/13 9:24:45 发表
肥肠鱼,火锅兔,泡椒蛙都不错,不过就是有点辣,前段时间吃上火了...
以前对牛蛙还有点怕怕,上次去吃之后,真香啊哈哈

真是太好了

真是太好了
     15 楼
无辣不欢,走起
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.8989ms; querycount:7