我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 小米粥铺--北京炒肝!有懂这口的给说说呗!

Ttmmdd

Ttmmdd
| 只看楼主
小米粥铺看到菜单上有北京炒肝,从来没吃过,点了一份,不知道味道对不对,上来向吃货们请教请教.

有切碎的大肠粒,肝粒,大蒜粒勾芡,蒜味,大肠味都能忍受,但还有很重的血水肉骚味,就是生肉没过水留下的血水味道,国内北京炒肝是这样的味道吗?从来没吃过所以上来问问,就象豆汁那味道不是每个人都能接受的一样是吗?

下面碗里是吃剩下的,真的是咽不下啊,就象当年在北京和过一次豆汁,就喝了一口,以后真是不敢再尝试了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

米斯特陈小白

米斯特陈小白
|
     2 楼
看样子就不正宗,话说我也想这口了,等回国去吃

gn_99

gn_99
|
     3 楼
我也吃过小米粥铺的炒肝儿 全是蒜味 吃不下

cathyf27

cathyf27
|
     4 楼
在北京吃过...没有那么难吃

jieling1416

jieling1416
|
     5 楼
cathyf27 发表在4楼
在北京吃过...没有那么难吃
+1 我在北京吃过 不应该有血水骚味。是不是肉没清理干净?

theonechosen

theonechosen
|
     6 楼
本来是个江浙一带口味的餐厅,转手后是什么都卖了,搞得不伦不类的

new2001world

new2001world
|
     7 楼
加拿大吃炒肝,酱油味和蒜味太大。卤煮火烧更差,比北京小店里的都不如。

jessejesse

jessejesse
|
     8 楼
老家肉饼也有炒干。也不太好吃。这东西废力不好做。也就吃个念头

Ttmmdd

Ttmmdd
| 只看楼主
     9 楼
看来还是这边做的不够正宗,有机会到北京在试吧,谢谢楼上各位
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8905ms; querycount:6