我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 外婆家, Grandma's Home, 太烂了!在多伦多,能做到这么烂也是奇葩了!

bokchoy

bokchoy
| 只看楼主
东西少,价格高,味道更烂! 就是shit!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     2 楼
现在从国内来的那种连锁饭店。你说哪个不贵 哪个不烂。。。绿茶更烂。我觉得石库门还可以

BIG菲

BIG菲
|
     3 楼
不好食

标准蓝

标准蓝
|
     4 楼
还可以

Lieselotte

Lieselotte
|
     5 楼
但我听到好几个夸她家不错的

enightonce

enightonce
|
     6 楼
这个我要说句公道话,外婆家还是比较花心思的饭店,本人工作原因家里不开火,长年在外吃饭,周二刚好去吃了一次外婆家,第一,他家的柠檬水是温热的,老婆大人很受用,第二他家除了碗还给了大碗放餐余,本人比较喜欢吃饭的桌子清爽,我很喜欢,要不然上一桌的油骨头扔桌子上擦也擦不干净,这个大碗很有用。口味来说我比较喜欢吃面,那么什么片儿皮啥的有雪菜,适合我的口味,糖醋排骨稍微甜了一点,鱼柳做的羹酸酸的也很好喝,价钱我觉得不贵,至少吃出点新意,这家餐厅我很满意,说好带爸妈去吃。

Ganeshaisbeauti

Ganeshaisbeauti
|
     7 楼
Lol

amason

amason
|
     8 楼
为了注册而注册1 发表在2楼
现在从国内来的那种连锁饭店。你说哪个不贵 哪个不烂。。。绿茶更烂。我觉得石库门还可以
石库门量少价贵

岄素

岄素
|
     9 楼
外婆家还是不错的
但是很咸 吃完狂喝水

Lihao1900

Lihao1900
|
     10 楼
都是一群不懂杭帮菜的东北人做出来的菜,能好到哪里去?“西湖醋鱼”鱼腥味重的不得了,其他菜也就soso。打个国内的名字而已嘛,东西是真不敢恭维,菜单上没有几个有水平、有功底的菜,凭着新装修价格还真心不便宜。相比之下同是杭帮菜的——绿茶,还相对好一些。

Lihao1900

Lihao1900
|
     11 楼
岄素 发表在9楼
外婆家还是不错的
但是很咸 吃完狂喝水
不知道放了多少味精,吃完狂喝水这是铁证,厨师没水平,只有用味精调味。

底儿

底儿
|
     12 楼
哎,你们也是醉了,每个人都不同,口味也不同,想去就去,不去就不去,发发牢骚就得了,加拿大真是闲啊,这么多无聊的

cathyf27

cathyf27
|
     13 楼
岄素 发表在9楼
外婆家还是不错的
但是很咸 吃完狂喝水
那是味精多。

Figo一辉

Figo一辉
|
     14 楼
就是看不順眼了,說幾句!啥人都有!你不喜歡,可以不去!你他媽的超市買了不好東西,你媽的超市1不去啦!

你不服

你不服
|
     15 楼
假杭帮菜 还不如绿茶
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9683ms; querycount:5