我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 庆丰包子 垃圾玩儿意

哆哆爸

哆哆爸
| 只看楼主 |
贼鸡巴难吃。一群东北人开了家北京的包子铺?what!  包子姑且不提 因为去的晚没了。点了麻辣烫 尼玛。大家看看图 这什么鬼。咸死了 完了还难吃 酱油汤底?东北麻辣烫也不是这样吧?

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

powerplay

powerplay
|
     2 楼
上次去点的包子,上来吃了一口,结果不熟,再也不去了

hokuto

hokuto
     3 楼
每次晚上去包子都只剩下两三款。。
包子肉馅不熟的情况也确实遇见过。。。
只能说是图一个能方便买到包子,除此之外没任何长处。。。

岄素

岄素
|
     4 楼
我上次去吃包子是凉的 里面的肉是臭的 给我恶心坏了

Figo一辉

Figo一辉
|
     5 楼
那你就家裡自己燒了別出去了,到哪裡都會有問題的,有人怕淡。有人怕鹹!大了又不好,小了又不好。這人他媽的真是的!不喜歡就不要去!動不動就咸也要抱怨,你讓他從新來一碗不就好了!雞巴小事也要。。。心裡有問題!

Figo一辉

Figo一辉
|
     6 楼

飞天小女警!

飞天小女警!
     7 楼
上次去了一次前台大妈脸黑的不得了,包子上来还是凉的。。。

Lily135

Lily135
|
     8 楼
花两毛钱在这装B!

哆哆爸

哆哆爸
| 只看楼主 |
     9 楼
Figo一辉 发表在5楼
那你就家裡自己燒了別出去了,到哪裡都會有問題的,有人怕淡。有人怕鹹!大了又不好,小了又不好。這人他媽...
SB

哆哆爸

哆哆爸
| 只看楼主 |
     10 楼
Lily135 发表在8楼
花两毛钱在这装B!
废话 两毛也是钱 SB

Figo一辉

Figo一辉
|
     11 楼
哆哆爸 发表在10楼
废话 两毛也是钱 SB
人跟名字頭像一樣,一坨屎!

51smoker

51smoker
     12 楼
这家店居然还在 已经是个奇迹了

什么呢

什么呢
|
     13 楼
上次去吃也是里边肉没熟,傻得我第一个吃没反应过来,又吃了第二个,恶心死了

上层精灵

上层精灵
|
     14 楼
点过麻辣烫外卖。回家去看。我点的东西漏了两样。

kurtfyang

kurtfyang
|
     15 楼
51smoker 发表在12楼
这家店居然还在 已经是个奇迹了
真的,从这家店开业,我就没在论坛看过好评,吓得我从未去过。这么些年了,居然没黄,我也觉得很奇迹。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.8939ms; querycount:5