我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 东方宫两周年店庆,全场85折啦~!!!!
本主题由 管理员 admin 于 2019/4/29 22:57:23 执行 关闭主题/取消 操作

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主

什么?!你还不知道东方宫是干什么的!

那你简直错过了多少人间美味

都说,民族的就是世界的

东方宫把民族的美食做到了极致

古法制作加以现代精髓

2017年落户多伦多,为广大华人带来了最正宗的美味

兰州牛肉拉面

如今东方宫两岁啦!

4月15日至4月30日 炒菜、烧烤、拉面。。。全场8.5折~!!

真的是免费吃面啦!快拿起小板凳排队去

别看这简单一碗拉面,里面的讲究可多了

都是百年来,劳动人民经过不断钻研和精巧调制下

才共同撮合出这牛肉与面最好的相遇

就像这一进门,东方宫巨大对联上写的

汤清肉烂味醇厚一碗拉面香飘神州

和拌捣揉掼摔抻妙手神技誉冠华夏

短短三十个字,将拉面的精髓和技法展现淋漓尽致

简单的三十个字,也是东方宫多年来兢兢业业不断坚守的初衷

汤镜者清

一碗清汤足要熬制数十小时,再撇掉油脂,看似清亮似水,实则浓香醇厚,乃是一碗面之灵魂

肉烂者香

东方宫选用的肉绝不一般,都是哈拉肉。因为加拿大的宰杀方式不同,一般肉都会有浓重血腥臭,而东方宫所有肉品都是采用放血宰杀的哈拉肉,只留纯粹肉香!

面细者精

拉面可是一件足见功夫的事,选料、和面、饧面,还是溜条和拉面,都巧妙地运用了所含成分的物理性能。还要拉面师傅力道均匀技法熟练,这可不是一般人可以复制的。

正因为这匠心的坚守,才使东方宫成为中国正宗牛肉拉面第一品牌。并在落地多伦多短短两年里,获得巨大市场认可。

2017年9月,获邀参加在中国多伦多总领事府邸举行的“中华之味”晚宴,为现场100多位各国嘉宾表演拉面制作。

2018年8月连续获得“Toronto Star”包括头版三个版面的报道,“National Post”整版专栏报道。

2019年初获得约克美食论坛第七届美食评选最佳人气餐厅的美誉。

4月15日至4月30日 炒菜、烧烤、拉面。。。全场8.5折~!!

希望更多的朋友喜欢兰州牛肉拉面

将民族精粹传承~

除了拉面还有各类西北清真炒菜、小烧烤和小凉菜哦~~

快喊小伙伴一起占位置吧

东方宫1号店地址: 4271 Sheppard Ave E, Unit 3&4  Scarborough M1S 1T6

餐厅电话:416-291-3630

营业时间:11am~11pm

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

东方宫2号店地址:235 Consumers Rd e1, Toronto, ON M2J 0E9

定位热线:416-493-0080

营业时间:11am~10pm

admin 最后编辑于 2019-04-22 11:30:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

健康是福

健康是福
|
     2 楼
看着分量挺大,不知道正不正宗,可以去试试

爱零食的胖子

爱零食的胖子
|
     3 楼
小菜看着挺开胃啊

长尾巴猫猫

长尾巴猫猫
|
     4 楼
都上英文媒体了,想来应该是不错的吧,有谁去吃过吗

Bliss

Bliss
|
     5 楼
东方宫,店内装修确实有东方的味道,哈哈哈

小桃儿

小桃儿
     6 楼
前两天不是有人爆料说他家红烧牛肉面里的牛肉少吗?现在免费送面看来老板挺大方的啊

perl

perl
|
     7 楼
刚好离得近,明个中午走一趟

初心

初心
     8 楼
原帖由 小桃儿              于 2019/4/14 19:14:19 发表
前两天不是有人爆料说他家红烧牛肉面里的牛肉少吗?现在免费送面看来老板挺大方的啊
哈哈哈,可能老板看到了,用实际行动表示不服

真是个人才

真是个人才
|
     9 楼
之前去吃过一次,味道还是不错的,牛肉味道也很正

三票罗

三票罗
|
     10 楼
明天士嘉堡分店去吃吃看

一小笼包

一小笼包
     11 楼
前100免费吃啊....去去去!

时间飞行

时间飞行
     12 楼
哎哟,之前还是人气餐厅呢~

魏老祖

魏老祖
     13 楼
看着还不错,坐等去吃过的人给反馈

笔芯

笔芯
     14 楼
之前去吃过一次,店内装修的还可以,服务吧也说得过去,面的味道是真不错,而且量很大,差点没吃完

走来走去

走来走去
     15 楼
就冲这家是清真的,应该差不了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5326ms; querycount:7