我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 😡有照片!抵制无良无道德的咖啡店(Elephant Grind Coffee 列治文山市)

kijork

kijork
| 只看楼主

请大家帮忙在各大媒体平台转发一下!

食物里发现一个小铁片。告知老板后却曹老板吼 ”get out”! 实在不可容忍!我们必须抵制这种无良无道德的奸商!

故事全篇:

https://www.yelp.ca/biz/elephant-grind-coffee-richmond-hill-2?hrid=pQ49gLX0C-uK-4TW2Vboog&utm_source=ishare&utm_content=review

Yelp review updated with picture of the metal piece circled in red! 老天有眼!其中一张照片居然拍到了!

kijork 最后编辑于 2019-05-23 11:35:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

heppyday

heppyday
|
     2 楼
是你么?这么个烂地方也去!?看看其他那些评价多吓人啊!

kijork

kijork
| 只看楼主 |
     3 楼
是本人。店主态度恶略、实在欺人太甚!不得不告诉大众!

请帮忙转发到各大媒体平台和朋友圈!谢谢!

cv80cw8123

cv80cw8123

找工向导

找工向导
|
     5 楼
当时对话语言是什么?

kijork

kijork
| 只看楼主
     6 楼
当时是我先生在跟店员和店主用英语交流。他是很心平气和的跟店主反应情况 (发现小铁片在食物里)我们并没有大喊或爆粗。

我先生三番四次的走到店主面前想交流但是店主每次都拒绝谈话还说 ‘I’m very busy!”. 太不尊重人!

后来,我先生大声说: “My wife is hurt and you’re not going to do anything about it?”

店主连一句道歉都没有还用不屑的语气说:’Go call paramedics!” 

后来我先生多次要求‘refund’。 先说明:餐厅模式是先在柜台付款(服务费也交了)然后回到座位上等食物。 我们觉得服务态度恶略,退款是合情合理。当时店主拒绝退款还指着大门对我先生吼 ’Get out‘! 实在太侮辱人! 当时有很多人在看。

然后店主急忙着来到我门的桌前收拾东西还惺惺作态的问 ’are you finished?’ . 当时桌上还有一半的食物没吃完!店主再一次的侮辱了我和孩子!

当时如果不是有两个小孩在闹,我会好不客气的跟他理论!

原本可以一句道歉来化解, 但是店主选择用恶略的态度来对待这件事!真是可耻的行为! 我觉得有必要提醒大众不要去哪里消费!

不幸的是这次我们就当拿钱买教训。 下次如果类似经历一定要先拍照,店主就无法抵赖!

幸运的是还好不是我的女儿吃到了铁片!

目前,我们已经举报给余克卫生局,希望他们能尽快来检查这家店。

请大家务必转发给你们的朋友圈和各大媒体平台!谢谢!

(原谅我的中文错字,毕竟中文是我的第二语言)

kijork 最后编辑于 2019-05-22 21:27:43

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     7 楼
中文居然是第二语言Σ( ° △ °|||)︴
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1206ms; querycount:1