我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 曝光highway 7/Warden的胡桃里,也太欺负人了!!

哆哆爸

哆哆爸
|
     16 楼
打开业没兴趣 去。 天津北京都有。何必在国外吃。还贵还上当

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     17 楼
这种店开不了多久。必然倒闭

幸福满满2013

幸福满满2013
|
     18 楼
这些打着国内牌子的店,都是欺负多伦多的华人。

peteve

peteve
|
     19 楼
吃的不行,环境太吵,台上唱的也不怎么样,反正我不会去第二次

jim122

jim122
|
     20 楼
吃川菜还是去别家吃吧

john006678

john006678
|
     21 楼
去过一次只能说他家分量超小东西超贵

ID:318262

访问TA的主页
|
     22 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

prettycong

prettycong
|
     23 楼
英语写着呢,sea bass,基本可以理解为,海鱼,具体是个啥,仁者见仁 智者见智吧

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     24 楼
一定要举报 不能忍!! 每次点凤爪都给我上鸡脚 难道鸡脚我看不出来??

烟斗

烟斗
     25 楼
以我多年吃货的经验来看,这是立鱼无疑。
楼上说海鲈鱼的,请自己去查一下,海鲈鱼头更圆一些,而且身体是细长条的。
这宽宽的身体已经出卖了这条鱼。

haris

haris
|
     26 楼
烟斗 发表在25楼
以我多年吃货的经验来看,这是立鱼无疑。
楼上说海鲈鱼的,请自己去查一下,海鲈鱼头更圆一些,而且身体...
这还鲈鱼就不能自己吃得多长胖了吗

canmake

canmake
     27 楼
这是立鱼!

wx333

wx333
     28 楼
牛逼

TorontoBabe

TorontoBabe
|
     29 楼
立鱼! 我经常吃。中餐馆做西班牙墨鱼烤饭,赤裸裸的告诉你就是不正宗啊。或者中餐馆做德国猪蹄,我呵呵,赤裸裸的就是骗人的。姜太公钓鱼,愿者上钩。😆

密码不好记

密码不好记
|
     30 楼
去过、感觉贵也就算了、份量还少品种也少!根本吃不饱啊
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0258ms; querycount:0