我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 7月1日国庆,知名连锁自助中餐全部免单,大家可以早点过去排队

atam668

atam668
|
     16 楼
老外说Mandarin 已大不如前。

kansai

kansai
     17 楼
their food are garbage, i wouldnt line up for hours for $hit food.
I rather pay for QUALITY FOOD

Zjmwjzjmwj

Zjmwjzjmwj
|
     18 楼
人家是庆祝加拿大国庆节,公民免费。也不是第一次搞,5年一次。商家没有什么问题啊。你不是公民也可以去吃啊,就是得付钱呗。搞什么都一堆人吐槽。真是些喷子。你有种开家店免费吃试试?

kunkka1

kunkka1
     19 楼
好奇得排多久。。不会提前一天去排队吧

memoff2

memoff2
|
     20 楼
等着被土豆直接给了公民的去把mandarin吃干净吧

juyi

juyi
|
     21 楼
richard_yorkbbs 发表在4楼
所以那一天非加拿大籍的,只能去吃Subway了吗。。。

人多事忙,提醒非加籍的那天不要主动找上...
7月1号是国庆节,你连公民都不是,人家凭什么请你吃饭?连这点事也要抬杠。

深秋的黎明

深秋的黎明
|
     22 楼
每年都有,以前好像只有午餐,现在改全天啦,看来生意越来越难做了,可怜打工仔,做死啦

redhongkong

redhongkong
|
     23 楼
本来自助就做得很垃圾。 这种日子去吃免费的话 简直是垃圾中的垃圾。。。  特别是看到那些吃撑了还去厕所扣出来再出去吃的人 太恶心了

wiggle成人用品店

wiggle成人用品店
     24 楼
上学打工的时候做过几个canada day.... 当天小费巨差....
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 105.4156ms; querycount:4