我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 现场爆料一伙儿人在那个暴打劫匪的永合吃霸王餐
本主题由 管理员 admin 于 2019/8/19 11:11:08 执行 关闭主题/取消 操作
| 只看楼主

不知道大家还记不记得今年年初那个超刚的硬核永合老板,在一堆餐馆都被砸的面目全非后,永合老板靠着自己东北老爷们儿的硬气,硬生生的开车撞了抢他店的歹徒而走红多伦多。这一回他可算是栽了,遇上了带着亲朋好友白吃白喝不够,还要打包带走的多伦多小锦鲤LuLu童鞋!这可是她今年第四次吃霸王餐了!

刚和LuLu进店门时,心里真是慌得一批,好害怕永合老板将我们一棍子打出去。但还好老板和所有东北人一样,热情,大方,好客无论我们要吃什么,这位花臂的帅老哥也是大手一挥送我们了!

下面我们就来说说这次永合的霸王餐战绩

1.南瓜饼

永合的南瓜饼是多伦多难得吃到的不油腻的南瓜饼,里面的红豆馅一吃就知道是自己熬的,不是外面那种加多了糖的半成品,豆沙细腻清甜但还是有些红豆的颗粒感,搭配着糯叽叽的外皮。啥也别说了,老板请再送我一盘!

2.牛肉馅饼

永合的牛肉馅饼可厉害了,别家的馅饼最多做成鲜嫩多汁的肉馅,他家的馅饼可以与小笼包媲美了。一口咬下去,萝卜牛肉汤汁的鲜香充满口腔,轻轻吮吸一口,满足!大块的牛肉馅里能吃出明显的萝卜丝,又脆又甜,不仅提高了味道的层次感,还解腻。

3.延吉冷面

永合的冷面分酸甜和鲜咸两种口味,这个简直就是夏季必备啊!现在天气这么热,应该很多人会感觉没什么胃口吧,这时候一碗酸甜冰凉的冷面,闻着爽脆的泡菜和清新的黄瓜丝,就感觉要食指大开了,炖得软烂的卤牛肉不仅十分入味,还难得的 和面条一样保持了清爽感,就连苦夏的人都可以吃一大碗呢!

4.高压锅生蚝

吃过烤生蚝,焗生蚝,炸生蚝,高压锅生蚝可还是第一次见。这生蚝也是实在了,老板直接把滋滋冒着热气的高压锅都给我端上来了,还让我自己开盖子···老板!我还是个宝宝啊,你放过我!
每个生蚝都有女生的巴掌一样大,里面的肉又肥又大,喜欢吃生蚝的小伙伴有口福了!生蚝的蘸料是老板自己调的,虽说简单的酱油搭配着沙姜和朝天椒,但真的非常好吃!

5. 熘肝尖和溜三样

这两道炒菜都有些偏甜辣口儿,肝和肥肠非常新鲜,处理得也很干净,吃起来入味又安心,真的真是深得小编我的心,下饭神器啊!老板,请再来两碗饭!

6.东北一锅出

这可是得到了和小编一起来吃霸王餐的东北小伙伴的实力认证,说这做的和家里做的几乎一模一样!锅的四周贴上玉米面做的的饼子,沾上用排骨和五花肉炖的汤汁,好吃到听不了嘴!作为一个合格的炖菜,当然要有煮的绵而不过烂的豆角和已经被炖得没有任何棱棱角角的土豆块,入口即化,真的太香啦!

7.沙漠小羊腿

小编不喜欢吃羊肉,总觉得很腥膻,但这个沙漠小羊腿真的很让人惊艳,一点膻味都没有!除了归功于烧烤三宝,盐,胡椒,辣椒面以外,老板还自己调制了非常好吃的带有花生的干料,把小羊腿腌制得十分入味。小羊腿的外皮烤的十分酥脆,甚至有部分油脂都烤成了油渣的质地,吃起来真是满嘴生香。 撕开外皮,里面的肉非常嫩,甚至会有肉汁流出,香气四溢。

8.吊烧肉

吊烧肉的造型很有特色了,一片片的挂在架子上,肉上的油脂就全部滴落在盘子里的葱丝 ,蒜瓣和豆皮上了,真是一点也不浪费!俗话说的好,吃肉不吃蒜,滋味少一半!带着肉汁味儿的豆皮卷着两块肉,加点葱丝和蒜瓣,怎么说呢,大家都别动!放着让我来!就算扶着墙出去,我也要再多吃一盘!

9. 永和一绝土豆丝

你有没有见过一根土豆丝?永合的土豆丝经特殊工艺处理是用一整个土豆一次性削成的,跟长寿面似的,非常有意思!搭配着甜辣的辣椒油,清爽消暑!

10.冬瓜排骨汤:

吃多了重口味的就必须来一碗爽口下火的冬瓜排骨汤了,汤里加了枸杞红枣增加风味,没有加糖,也有一丝丝甜味。老板是真心喜欢甜口了。真. 甜蜜蜜. 男孩,哈哈哈哈。

最后,老板,麻烦您一会儿付下我的医药费呗!我这已经因为你做的东西太好吃,吃出工伤(pang)了,你可要对我负责~

如果你也想成为一枚免费全年霸王餐的吃货锦鲤,一定要关注约克论坛一年一度的美食评选活动呀!说不定下一个锦鲤就是你!我们下月霸王餐见啦!

永合地址: 7077 - 111 Kennedy Rd Suite #101, Markham, ON L3R 0N8
电话号码: (905) 305-8258

admin 最后编辑于 2019-07-18 16:24:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

一眼尽知天下事

一眼尽知天下事
|
     2 楼
我可以!

紫色的心

紫色的心
|
     3 楼
想要拥有幸运,想要吃霸王餐!

美啦

美啦
|
     4 楼
对于我南方人来说,我去吃了感受就一东北早点,一点也没国内苏杭的永合的精致,

arrio

arrio
|
     5 楼
美啦 发表在4楼
对于我南方人来说,我去吃了感受就一东北早点,一点也没国内苏杭的永合的精致,
我也感觉, 真心一般。。。。尤其那凉菜。。咳

健康是福

健康是福
|
     6 楼
明天去吃!

爱零食的胖子

爱零食的胖子
|
     7 楼
想吃了

timor

timor
|
     8 楼
晚安吧!

GOGO2012

GOGO2012
|
     9 楼
就事论事,老板抓贼,敬你是条汉子去过几次,每次店里都乱哄哄的,每次都能碰上员工围一大桌吃饭,还有,老板你能不能换个靠背的椅子,吃个饭还得抱着外套?

bestchao

bestchao
|
     10 楼
美啦 发表在4楼
要这么说我还说南方的早点没有东北的有味道呢。一个地方一个样,你非得拿别的地方的标准去衡量,是傻还是故意抬杠?

andyzhang

andyzhang
|
     11 楼
明日约不约?

猫咪是喵

猫咪是喵
|
     12 楼
得了吧 牛肉馅饼百分百包子压扁再煎的 我只能佩服老板好手艺

长尾巴猫猫

长尾巴猫猫
|
     13 楼
我最喜欢烤肉,有吗?

新的旅途

新的旅途
|
     14 楼
明明是自己动手的快餐店,每次去都要小费,可是明明没有服务我呀?大家谁去麦当劳遇到过服务员和你说收15%小费的呢?

新的旅途

新的旅途
|
     15 楼
好几次去吃饭都被服务员自动加了15的小费,虽然钱不多,可是有种吃麦当劳还给15%小费一样的感觉。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4898ms; querycount:7