我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 现场爆料一伙儿人在那个暴打劫匪的永合吃霸王餐

NickTian

NickTian
|
     16 楼
这广告做的太明显了,标题党啊

kangning1568

kangning1568
|
     17 楼
就那样了,自己撑着吧

专业户

专业户
|
     18 楼
新的旅途 发表在14楼
明明是自己动手的快餐店,每次去都要小费,可是明明没有服务我呀?大家谁去麦当劳遇到过服务员和你说收15...
没有15%吧,我记得10%不到,点菜的话,服务员端给你的,也算了有服务了,所以小费他们加的不多

yuekebbs

yuekebbs
     19 楼
原帖由 专业户 于 2019/7/19 8:11:55 发表
没有15%吧,我记得10%不到,点菜的话,服务员端给你的,也算了有服务了,所以小费他们......
小费是消费者自愿的,自动强行加在账单里面就是不对

foolzz

foolzz
     20 楼
不得不说,员工实在是太多了。我想不出他们怎么能赚钱。

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     21 楼
原帖由 bestchao 于 2019/7/18 22:38:32 发表
要这么说我还说南方的早点没有东北的有味道呢。一个地方一个样,你非得拿别的地方的标准去衡量,是傻还是故意抬杠?......
人家本来就是一东北菜馆,能吃出东北早点的味儿来这不是实至名归么,说明这味道正宗啊,非得在里面找什么南方菜的精致感觉,的确这有点故意抬杠的意思了,好比我去皇后名粥吃饭,非得吃出个川菜味道一样,估计厨师会出来打死我

byebyestuff

byebyestuff
|
     22 楼
自动加小费这个恶心

Valkyrie

Valkyrie
|
     23 楼
楼主你是 ZLY ?

超级小小鸟

超级小小鸟
     24 楼
我也来说说我的经历,去过永合几次,因为家住太古附近,有一次点了两个排骨大包,包子上来咬了两口全是酸菜,才反应过来我点的是排骨大包,因为价钱不一样《比一般包子贵一点》,我就跑前台去退货,说是不是上错了。。。过了两分钟,小哥把包子拿回来,说就是排骨大包,指着肉沫大小的排骨和我说,排骨在这儿呢,下一个就能吃到排骨了。。。这分明是酸菜大包。。。。最后一次去,是晚上加班晚了,正好永合离我家比较近,点了东北炒面,还有可乐,结果9块钱的东北炒面,分量十分少,只有两块西红柿,和几片菜叶子,一点洋葱,叫了3次可乐也没给我上,到结账的时候,店家小费已经添加到了账单里,一小盘素炒面,税后,加完小费11块钱,已经几个月了,再也没去过永合,希望老板能改进服务,以及菜品。。。

ID:971215

访问TA的主页
     25 楼

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     26 楼
冷面看着可以啊

Sammi5527

Sammi5527
|
     27 楼
那个椅子实在不舒服,吃个饭不仅要抱着衣服还要背着包

Yayaholala

Yayaholala
     28 楼
还没去过呢,正打算和朋友们去试试,看到各位的评论一下就没兴趣了。两件事让我很反感:1.现在在外吃饭,除非店家服务出了严重问题,没有人不给小费的,但店家自动加小费在账单里,等于强制收小费,绝不能接受!2.客人就餐的舒适感很重要,椅子连靠背都没有,首先坐得不舒服,其次在冬天客人厚重的大衣外套,包包都只能抱着吃饭......这画面太辣眼睛.....

希望老板改进,啥时候改进了我再去

莫扎特舒服

莫扎特舒服
|
     29 楼
小编胸不错

泡某某

泡某某
     30 楼
我承认我看了一场好球。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6556ms; querycount:0