我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 快乐小羊

1234.1234

1234.1234
| 只看楼主 |
万能的论坛  快乐小羊何时开业?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Yayaholala

Yayaholala
     2 楼
同问,很多人问了这么久居然没有一个人知道具体开业日期.....快乐小羊的保密工作还真可以

yezi851213

yezi851213
|
     3 楼
同問,什麼時候開啊?

上层精灵

上层精灵
     4 楼
为什么那么多人期待?

oldacura

oldacura
     5 楼
都是以前小肥羊的顾客, 同问

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
|
     6 楼
刚打电话问了dt店员他们说,下周

lvlemon1

lvlemon1
     7 楼
会跟小肥羊一样的锅底嘛

lemon721

lemon721
     8 楼
搞得很隆重,全球6家店一起开业。。

nomshing

nomshing
     9 楼
昨天开业了?

kennethyim

kennethyim
     10 楼
今天中午經過還未開!

岄素

岄素
|
     11 楼
到底什么时候开啊

hansenli

hansenli
|
     12 楼
同问!

liuhy66

liuhy66
     13 楼
中国人的生意观念问题应该是有个始终如一

walden和finch的小肥羊火锅店不知道为什么换人换名字,不会是被外国人或者谁给有意换掉了吧,这个是怎么回事,这得做事有始有终,才能做出牌子吧。

这个生意可不能都做成这样,好好的就被干掉了,得都弄得很清楚原因。

你的生意或者关门或者换地方到偏远的位置,或者其他换人之类,或者领导是外国人,工作的是中国人例如找对象的网,或者其他事情,不能因为照顾内部人情而把人换成自己的人,把别人生意夺走,先把生意做牢固做好在内讧。

liuhy66 最后编辑于 2019-09-22 21:50:17

prettycong

prettycong
|
     14 楼
原帖由 liuhy66            于 2019/9/22 21:39:02 发表
中国人的生意观念问题应该是有个始终如一walden和finch的小肥羊火锅店不知道为什么换人换名字,不会是被外国人或者谁给有意换掉了吧,这个是怎么回事,这得做事......
你可以去查一下再说话!小肥羊这个品牌人家高价卖给百盛集团了!人家另起了个名字,认认真真做好自己的饭店!你自己脑子有问题,别觉得别人都跟你一样脑子有问题!

aprilspring

aprilspring
     15 楼
前几天专门去的,还没开啊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2799ms; querycount:5